Администратор ryancoolround Опубликовано 29 марта, 2022 Администратор Опубликовано 29 марта, 2022 Наш основной Classic сервер всегда к вечеру заполняется. У меня к нему нет претензий и не будет. А вот насчет Surf и Climb серверов, чаще всего я их вижу пустыми. Если мы откажемся от продления этих серверов, они отработают свое оставшееся время, а это: Surf - 60 дней Climb - 62 дня Мы будем экономить 1080 рублей в месяц. Что вы думаете по этому поводу? «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Гость Опубликовано 29 марта, 2022 Опубликовано 29 марта, 2022 3 часа назад, Райан сказал: Мы будем экономить 1080 рублей в месяц. а это можно разыграть между пользователями сайта)
Canned Fox Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 Как по мне - лучше было бы пустить не на пользователей (ну, они активность не проявляют : ) ), а на статистику что была ранее, платная, но с хорошими возможностями, высоким удобством (ну, многие понимали что да как не спрашивая), и большим кол-вом доступной информации Велась даже сравнительная характеристика по отношению к топу, толи шестиугольником, толи пятиугольником (наглядно и понятно)
Администратор ryancoolround Опубликовано 30 марта, 2022 Автор Администратор Опубликовано 30 марта, 2022 16 часов назад, O.privet сказал: а это можно разыграть между пользователями сайта) Таким образом мы превратим сообщество в алчное общество ждунов, который только и будут делать, что ждать конкурсы с денежными призами. 3 часа назад, CHIKI_BRIKI сказал: а на статистику что была ранее, платная С таким непонятным курсом валют прыгающим из стороны в сторону пока что с этим торопиться не надо. А и еще, вспоминаем, что у Gameme оплата только через PayPal, что сейчас не котируется у нас. Ребят, что делать с деньгами, я придумаю не переживайте. Смысл этой темы, понять нужны ли нам эти серверы. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Canned Fox Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 1 час назад, Райан сказал: С таким непонятным курсом валют прыгающим из стороны в сторону пока что с этим торопиться не надо. А и еще, вспоминаем, что у Gameme оплата только через PayPal, что сейчас не котируется у нас. Что есть - то есть...
Администратор ryancoolround Опубликовано 31 марта, 2022 Автор Администратор Опубликовано 31 марта, 2022 12 часов назад, CHIKI_BRIKI сказал: Что есть - то есть... Ты вот тут пишешь и предлагаешь, а в опросе, который должен решить вопрос, ты не проголосовал. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Canned Fox Опубликовано 31 марта, 2022 Опубликовано 31 марта, 2022 4 часа назад, Райан сказал: Ты вот тут пишешь и предлагаешь, а в опросе, который должен решить вопрос, ты не проголосовал Может потому что при нажатии на пост в теме меня к нему и перекидывает, а не к голосованию? Не знал про него в общем Сейчас проголосую
Администратор ryancoolround Опубликовано 3 апреля, 2022 Автор Администратор Опубликовано 3 апреля, 2022 Опрос я закрыл, в нем проголосовать нельзя. Было создано напоминание: Тему оставляю открытой для дальнейшего обсуждения. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти