Администратор ryancoolround Опубликовано 28 декабря, 2020 Администратор Опубликовано 28 декабря, 2020 Данный плагин устанавливает админам Клан Тег [IP-G], ну или тот, который вы установите в файле перевода. Чем он отличается от того плагина, который уже есть? Тем что, плагин отлично компилируется на последней версии Sourcemod, и тем, что из плагина вырезан функционал, который менял клан тег обычным игрокам... Плагин необходим только для Counter-Strike: Source, так как в этой игре есть проблема с официальными клан тегами. В других играх я не вижу смысла использовать данный плагин. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 12 августа, 2021 Автор Администратор Опубликовано 12 августа, 2021 Данный плагин пока недоступен, объясняю почему. Суть в том, что эта версия визуально создавала клан тег, но к сожалению, например в той же самой статистике этот клан тег не учитывался. Как бы формально клан тег есть, но по факту его нет. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Гость Опубликовано 28 марта, 2022 Опубликовано 28 марта, 2022 Почему не ставится клан-тег? Я создал уже групп 10...и ставил там аббревиатуру, которую можно поставить как клантег, но клан тега в игре нет...
Sokrat1337 Опубликовано 28 марта, 2022 Опубликовано 28 марта, 2022 22 минуты назад, Valsorya сказал: Почему не ставится клан-тег? Я создал уже групп 10...и ставил там аббревиатуру, которую можно поставить как клантег, но клан тега в игре нет... Перезайди в игру
Canned Fox Опубликовано 28 марта, 2022 Опубликовано 28 марта, 2022 23 минуты назад, Valsorya сказал: Почему не ставится клан-тег? Я создал уже групп 10...и ставил там аббревиатуру, которую можно поставить как клантег, но клан тега в игре нет... Валсорь, пропиши на сервере !lvl Там что-то выбрать для настройки надо (ну не помню название) И отключить там lvl-тег После жмёшь esc > настройки > сетевая игра > дополнительно (вроде там выставляется тег), выключаешь его (да), жмёшь применить, и опять ставишь нужный тебе тег, опять жмёшь применить и смотришь Всё это не выходя с сервера
Гость Опубликовано 28 марта, 2022 Опубликовано 28 марта, 2022 11 минут назад, CHIKI_BRIKI сказал: Валсорь, пропиши на сервере !lvl Там что-то выбрать для настройки надо (ну не помню название) И отключить там lvl-тег После жмёшь esc > настройки > сетевая игра > дополнительно (вроде там выставляется тег), выключаешь его (да), жмёшь применить, и опять ставишь нужный тебе тег, опять жмёшь применить и смотришь Всё это не выходя с сервера Это я знаю. Я имел в виду, что когда создаёшь клантег и ставишь его в настройках, то он не отображается в игре. Некоторые показывются, а некоторые нет, причем я создал несколько групп, слегка меняя клантег, но это никак не помогает...
Администратор ryancoolround Опубликовано 28 марта, 2022 Автор Администратор Опубликовано 28 марта, 2022 1 час назад, Valsorya сказал: Почему не ставится клан-тег? Я создал уже групп 10...и ставил там аббревиатуру, которую можно поставить как клантег, но клан тега в игре нет... Никакого альтернативного решения нет. Тебе надо создавать и создавать и создавать группы Steam, пока одна из них не отобразит клан тег в игре. Это связанно с одним из обновлений Steam интерфейса. Наша группа Steam, прошла точно такой же путь, но у меня ушло попыток 7 если не ошибаюсь. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Иероглиф Опубликовано 18 июня, 2022 Опубликовано 18 июня, 2022 В 28.03.2022 в 22:35, Valsorya сказал: Почему не ставится клан-тег? Я создал уже групп 10...и ставил там аббревиатуру, которую можно поставить как клантег, но клан тега в игре нет... В настройках группы свяжи его с игрой
Гость Опубликовано 18 июня, 2022 Опубликовано 18 июня, 2022 4 часа назад, Иероглиф сказал: В настройках группы свяжи его с игрой Я связывал группу с игрой, но это не помогает. В общем то, эта проблема есть почти у всех и, как сказал @Райан, единственный способ создать клантег - это создавать группы, пока клан-тег не отобразится в игре
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти