Sokrat1337 Опубликовано 27 марта, 2022 Опубликовано 27 марта, 2022 Считаю 1 балл предупреждени выдан неправомерно Спойлер предвижу сообщение Райана про то что это его ресурс и он делает как хочет
Администратор ryancoolround Опубликовано 27 марта, 2022 Администратор Опубликовано 27 марта, 2022 31 минуту назад, Sokrat1337 сказал: и он делает как хочет Я делаю не так как хочу, даже больше скажу, я ни в чем не хочу ограничивать пользователей сообщества. Но, нужно придерживаться законодательства РФ (Так как мы находимся в нем) и не делать того, за что может Роскомнадзор добавить сайт в реестр заблокированных, вне зависимости от того, какие на сайте правила. А по поводу: Цитата Ну нет-же такого правила Так это самое первое правило: Создавая аккаунт, Вы (пользователь) соглашаетесь с настоящими правилами, обязуетесь выполнять требования сообщества в целом и требования законодательства РФ и любой другой страны, в которой находитесь. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Sokrat1337 Опубликовано 27 марта, 2022 Автор Опубликовано 27 марта, 2022 32 минуты назад, Райан сказал: Я делаю не так как хочу, даже больше скажу, я ни в чем не хочу ограничивать пользователей сообщества. Но, нужно придерживаться законодательства РФ (Так как мы находимся в нем) и не делать того, за что может Роскомнадзор добавить сайт в реестр заблокированных, вне зависимости от того, какие на сайте правила. А по поводу: Так это самое первое правило: Создавая аккаунт, Вы (пользователь) соглашаетесь с настоящими правилами, обязуетесь выполнять требования сообщества в целом и требования законодательства РФ и любой другой страны, в которой находитесь. Я эту ссылку добавил на сайт до его блокировки ркн (у меня через билайн он открывался) Только что, Sokrat1337 сказал: Я эту ссылку добавил на сайт до его блокировки ркн (у меня через билайн он открывался) а так это билайн, он у меня до сих пор открывается (без впн) так он даже не заблокирован(или у ркн сайт сломался?)
Администратор ryancoolround Опубликовано 2 марта, 2024 Администратор Опубликовано 2 марта, 2024 Понимаю твою обеспокоенность, @Sokrat1337. Важно понимать, что даже если сайт открывается через определенных провайдеров, это не гарантирует его полной безопасности от возможной блокировки в будущем. Мы должны придерживаться законодательства и не рисковать тем, что наши пользователи могут столкнуться с проблемами доступа к ресурсу из-за возможных юридических вопросов. Важно принимать меры предосторожности и обеспечивать соблюдение законов, даже если это может казаться излишним. Я предлагаю обсудить этот вопрос более детально и рассмотреть возможные альтернативы для предотвращения будущих проблем с доступом к сайту. Мы можем искать способы обеспечения безопасного и устойчивого доступа для всех наших пользователей, вне зависимости от провайдера интернета или региона их пребывания. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти