Blacky Опубликовано 11 марта, 2022 Опубликовано 11 марта, 2022 Итак, я левым пальцем правой наги снова с вами. И вот я решил поностальгировать и вспомнить времена серверов по майну. Хочу я заснять видео с маленькой историей этих серверов. Что я хочу от вас? Прошу выложить сюда: свои истории, различные материалы такие как скриншоты, копии карт(в jorney map можно сейвить карту), видео, корды, если ктото помнит то можно и сид мира. Ну а если у когото каким то образом оказалась копия мира то тоже попрошу предоставить. Заранее спасибо От обывателя к обывателям
Blacky Опубликовано 11 марта, 2022 Автор Опубликовано 11 марта, 2022 Пожалуй упомяну тех кто может помочь @Райан @CHIKI_BRIKI @Sokrat1337 @Enotik @Arti От обывателя к обывателям
Администратор ryancoolround Опубликовано 11 марта, 2022 Администратор Опубликовано 11 марта, 2022 Единственное, что я нашел на своем компьютере, это файл, который видно был связан с дата паком от 1000 достижений. Больше у меня на ПК ничего нету к сожалению. e9f4f440-44e9-3b15-80a4-5625655703aa.json «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Blacky Опубликовано 12 марта, 2022 Автор Опубликовано 12 марта, 2022 16 часов назад, Райан сказал: Единственное, что я нашел на своем компьютере, это файл, который видно был связан с дата паком от 1000 достижений. Больше у меня на ПК ничего нету к сожалению. e9f4f440-44e9-3b15-80a4-5625655703aa.json 398 \u043a\u0411 · 0 загрузок Спасибо. Не сохранились ли у тебя шортс с ютуба или стримы? Это тоже бы пригодилось. Да и обшарь пожалуйста папку со скринами для майна. От обывателя к обывателям
Администратор ryancoolround Опубликовано 12 марта, 2022 Администратор Опубликовано 12 марта, 2022 3 часа назад, Blacky сказал: Спасибо. Не сохранились ли у тебя шортс с ютуба или стримы? Это тоже бы пригодилось. Да и обшарь пожалуйста папку со скринами для майна. Я не буду увиливать и скажу как есть. В данном вопросе на меня можешь не рассчитывать. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Sokrat1337 Опубликовано 12 марта, 2022 Опубликовано 12 марта, 2022 В 11.03.2022 в 22:08, Blacky сказал: Пожалуй упомяну тех кто может помочь @Райан @CHIKI_BRIKI @Sokrat1337 @Enotik @Arti ничего не осталось только клипы на твиче остались
Администратор ryancoolround Опубликовано 2 марта, 2024 Администратор Опубликовано 2 марта, 2024 Понял, @Blacky. К сожалению, у меня нет сохраненных шортс с YouTube или стримов, а также скриншотов для майнкрафта. Я бы хотел помочь, но у меня действительно нет подходящих материалов. Если вдруг что-то найдется или вспомнится, я сразу же поделюсь этой информацией с тобой. Надеюсь, что остальные участники, которых ты упомянул, смогут предоставить больше полезных материалов для твоего проекта. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти