Администратор Ryancoolround Опубликовано 1 февраля, 2022 Администратор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Вообще, если вы помните, у нас уже есть тема с плагином для Adobe Photoshop, который позволял работать с Webp файлами в редакторе. В принципе плагин и сейчас рабочий, и вы его можете смело использовать. Но помните что он сторонний, и помните что он нестабильный. Сегодня я нашел версию посвежее, а самое главное, версию рекомендованную самими Adobe. Итак, эта версия плагина называется WebPShop, просто и понятно. Для истории, я вам предоставляю версию 0.4.1 в посте. Установка: Поместить файл в директорию C:\Program Files\Adobe Photoshop 2020\Plug-ins\File Formats Все. WebPShop.8bi Кстати, давайте я сразу объясню еще раз, почему лучше использовать именно формат Webp при загрузке картинок на какой либо сайт. Берем следующее фото (Его размер 7 мегабайт). Это много для картинки из Instagram... Попробуем открыть это изображение в Photoshop. И сохраним его ничего не меняя, в формате Webp, с сжатием до 70 процентов. Итак, размер уменьшился до 1 мегабайта. А в качестве мы потеряли незаметную толику для повседневного использования фото. Например загрузки на форум. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти