Администратор ryancoolround Опубликовано 27 января, 2022 Администратор Опубликовано 27 января, 2022 Я не знаю что здесь нужно говорить.... Просто плагин дает возможность танку подобрать оружие... l4d2_gunnertank.sp l4d2_gunnertank.smx «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Blacky Опубликовано 27 января, 2022 Опубликовано 27 января, 2022 2 минуты назад, Райан сказал: Я не знаю что здесь нужно говорить.... Просто плагин дает возможность танку подобрать оружие... l4d2_gunnertank.sp l4d2_gunnertank.smx ЧИИИИИИИИИИИИИИИИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР! От обывателя к обывателям
Администратор ryancoolround Опубликовано 27 января, 2022 Автор Администратор Опубликовано 27 января, 2022 3 минуты назад, Blacky сказал: ЧИИИИИИИИИИИИИИИИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР! Я не знаю что страшнее, то что танк умеет стрелять из дробовика, или то, что он смог перезарядить дробовик. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Гость Опубликовано 25 июля, 2022 Опубликовано 25 июля, 2022 Привет!! Кто-нибудь знает, этот плагин еще работает? И если да, то как правильно его использовать? Потому что я установил его на свой сервер и, похоже, он ничего не делает.
Администратор ryancoolround Опубликовано 25 июля, 2022 Автор Администратор Опубликовано 25 июля, 2022 10 минут назад, FragMaTIk сказал: Кто-нибудь знает, этот плагин еще работает? Я после публикации плагина больше его не трогал. Могу его проверить сегодня вечером на SM 1.11. 11 минут назад, FragMaTIk сказал: И если да, то как правильно его использовать? Насколько я помню, ты как выживший, но танком подходишь к дробовику, жмешь на подобрать и используешь дробовик. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Darya Опубликовано 14 сентября, 2024 Опубликовано 14 сентября, 2024 В 25.07.2022 в 14:12, ryancoolround сказал: Насколько я помню, ты как выживший, но танком подходишь к дробовику, жмешь на подобрать и используешь дробовик. Спасибо за объяснение!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти