Администратор Ryancoolround Опубликовано 27 января, 2022 Администратор Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 Я не знаю что здесь нужно говорить.... Просто плагин дает возможность танку подобрать оружие... l4d2_gunnertank.sp l4d2_gunnertank.smx Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacky Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 2 минуты назад, Райан сказал: Я не знаю что здесь нужно говорить.... Просто плагин дает возможность танку подобрать оружие... l4d2_gunnertank.sp l4d2_gunnertank.smx ЧИИИИИИИИИИИИИИИИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР! От обывателя к обывателям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 27 января, 2022 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 3 минуты назад, Blacky сказал: ЧИИИИИИИИИИИИИИИИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР! Я не знаю что страшнее, то что танк умеет стрелять из дробовика, или то, что он смог перезарядить дробовик. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 Привет!! Кто-нибудь знает, этот плагин еще работает? И если да, то как правильно его использовать? Потому что я установил его на свой сервер и, похоже, он ничего не делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 25 июля, 2022 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 10 минут назад, FragMaTIk сказал: Кто-нибудь знает, этот плагин еще работает? Я после публикации плагина больше его не трогал. Могу его проверить сегодня вечером на SM 1.11. 11 минут назад, FragMaTIk сказал: И если да, то как правильно его использовать? Насколько я помню, ты как выживший, но танком подходишь к дробовику, жмешь на подобрать и используешь дробовик. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 14 сентября Поделиться Опубликовано 14 сентября В 25.07.2022 в 14:12, ryancoolround сказал: Насколько я помню, ты как выживший, но танком подходишь к дробовику, жмешь на подобрать и используешь дробовик. Спасибо за объяснение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти