Это мое мнение и комментарии по поводу сериала 13 причин, почему. Мое мнение может отличаться от вашего мнения. Это мой новый шаблон тем, по ходу просмотра я буду оставлять свои заметки и комментарии, и в теории, на основе их вы должны принять решение, смотреть ли этот сериал или нет.
Итак, сериал 13 причин, почему я смотреть не рекомендую, и вот почему:
Второй сезон третья серия:
35:33 - Тайлер кому то помогает готовить хавчик со своим друганом. У меня вопрос, вы часто приходили из школы со своим другом, и вместо того что бы зарубиться в контру, вы подходите к мамке на кухню и помогаете ей готовить? Девочки не в счет, им возможно действительно нравится готовить...
39:50 - В этот момент я понял что это один из самых скучных сериалов. Герои только болтают и болтают и болтают, каждую серию они болтают и практически нет никакого действия.
41:35 - Надо отдать должное, момент входа в убежище бродяг и бомжей выглядит очень эффектно и благодаря ему создается некое напряжение. Но это очень редкий момент, ведь хоть сериал и грустный сам по себе, все равно создается ощущение, что герои сериала живут словно в каком то мирке из игры The Sims.
43:40 - Тони (Персонаж в кожанке с картинки выше) сам по себе персонаж был кайфовый в первом сезоне. На эпизоды с ним было действительно приятно смотреть. Но во втором сезоне он стал каким то гневным и агрессивным очень резко. И что самое тупое, сценаристы, я уверен, будут тянуть раскрытие этого вопроса чуть ли не до самого конца сезона.
Второй сезон четвертая серия:
17:38 - Надо признать Алекс очень остроумен и говорит как думает, не пытаясь перефразировать свои слова. Кстати новая прическа лучше старой. Блондином он был похож на Гея. Мне кажется это поставят так, что он якобы скрывает следы от выстрела.
20:58 - ЗАПОМНИТЕ, НИКОГДА, НИКОГДА И НИ ПОД КАКИМ ПРЕДЛОГОМ НЕ ВЕРЬТЕ НАРКОМАНАМ! Я не смотрел что будет дальше этого тайм кода, но если Шери поведется на уговоры Джастина, то она просто тупая дура.
34:17 - Мне кажется это очень плохой дуэт и до добра он не доведет.
46:57 - А знаете каким персонажем я действительно восхищаюсь? Это же Люся из Сверхъестественного! Он появляется в маленьких эпизодах но справляется с ними на максимальном уровне. За Марка Пеллегрино просто респект!
В общем на сегодня я досмотрел, увидимся в следующих сериях.
Это мое мнение и комментарии по поводу сериала 13 причин, почему. Мое мнение может отличаться от вашего мнения. Это мой новый шаблон тем, по ходу просмотра я буду оставлять свои заметки и комментарии, и в теории, на основе их вы должны принять решение, смотреть ли этот сериал или нет.
Итак, сериал 13 причин, почему я смотреть не рекомендую, и вот почему:
Второй сезон третья серия:
Второй сезон четвертая серия:
В общем на сегодня я досмотрел, увидимся в следующих сериях.
Это моя подпись.
https://ip-gamers.net/topic/2041-13-prichin-pochemu/Поделиться на другие сайты