Перейти к содержанию
Опубликовано
  • Администраторы
  • Решение
comment_8126

Это руководство для тех кто хочет получить все достижение без каких-либо трудностей. В итоге все будет вот так:
А что бы получить все достижения нужно банально пройти игру, сначала на обычной сложности, а потом и на Hardmode сложности. Вы думали я вам расскажу про программу открывающую достижения? Нет, мы честные игроки! Но не против модов.
Hardmode режим откроется вам после прохождения игры на обычной сложности. В игре всего 24 уровня на обычной сложности, плюс 24 уровня Hardmode (это такие же уровни только с возможностью ставить ТОЛЬКО синюю "штуку").

• Cкачайте архив
  • Разархивируйте архив в папку "Levels" с заменой файлов Steam/steamapps/common/DefyGravity/Content/Levels

Все, теперь каждый уровень проходится за 2 секунды, потому что в начале каждого уровня находится финиш! Надеюсь я вам помог ребята, удачи вам охотники на достижения !

Изменено пользователем Ryancoolround
Удалила битые файлы (смотреть историю редактирования)

Это моя подпись.

https://ip-gamers.net/topic/1990-defy-gravity-vse-dostizheniya-za-2-minuty/

Решено Ryancoolround

Перейти к решению

Рекомендуемые сообщения

В 06.12.2021 в 15:24, Ryancoolround сказал:

Это руководство для тех кто хочет получить все достижение без каких-либо трудностей. В итоге все будет вот так:
А что бы получить все достижения нужно банально пройти игру, сначала на обычной сложности, а потом и на Hardmode сложности. Вы думали я вам расскажу про программу открывающую достижения? Нет, мы честные игроки! Но не против модов.
Hardmode режим откроется вам после прохождения игры на обычной сложности. В игре всего 24 уровня на обычной сложности, плюс 24 уровня Hardmode (это такие же уровни только с возможностью ставить ТОЛЬКО синюю "штуку").

• Cкачайте архив
  • Разархивируйте архив в папку "Levels" с заменой файлов Steam/steamapps/common/DefyGravity/Content/Levels

Все, теперь каждый уровень проходится за 2 секунды, потому что в начале каждого уровня находится финиш! Надеюсь я вам помог ребята, удачи вам охотники на достижения !

Спасибо 🙂, я решила свой вопрос с твоей помощью.

https://ip-gamers.net/topic/1990-defy-gravity-vse-dostizheniya-za-2-minuty/?&do=findComment&comment=14822
В 12.10.2024 в 15:25, miss сказал:

Спасибо 🙂, я решила свой вопрос с твоей помощью.

Спасибо за твой положительный комментарий 😁

Это моя подпись.

https://ip-gamers.net/topic/1990-defy-gravity-vse-dostizheniya-za-2-minuty/?&do=findComment&comment=14849

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу