Canned Fox Опубликовано 20 ноября, 2021 Опубликовано 20 ноября, 2021 @Райан, сейчас мне понадобилось глянуть некоторые демки, но найти их список я не смог Либо не заметил, либо они как то спрятаны, либо к ним доступа с сайта нету Прошу помощи в этом деле
Администратор ryancoolround Опубликовано 20 ноября, 2021 Администратор Опубликовано 20 ноября, 2021 В главном меню кликаешь на ссылку "Про сервера", и там будет в выпадающем меню ссылка на демки. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Решение Canned Fox Опубликовано 20 ноября, 2021 Автор Решение Опубликовано 20 ноября, 2021 29 минут назад, Райан сказал: В главном меню кликаешь на ссылку "Про сервера", и там будет в выпадающем меню ссылка на демки. Спасибо, нашёл, оказывается оно у меня в "Больше" пряталось
Администратор ryancoolround Опубликовано 21 ноября, 2021 Администратор Опубликовано 21 ноября, 2021 В 20.11.2021 в 18:47, CHIKI_BRIKI сказал: оказывается оно у меня в "Больше" пряталось Я передвинул вкладку с серверами на первое место (На некоторое время). Так же убедись, что у тебя на мониторе поддерживается хотя бы самое минимальное разрешение (1280x720), на котором сайт отображается корректно. Меньше разрешение уже вообще никак не котируется к сожалению. В любом случае проблема решена, а тему я закрыл (Еще вчера). «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Рекомендуемые сообщения