Перейти к содержанию

Не могу найти демки

Canned Fox

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Райан, сейчас мне понадобилось глянуть некоторые демки, но найти их список я не смог
Либо не заметил, либо они как то спрятаны, либо к ним доступа с сайта нету
Прошу помощи в этом деле

• Ответов 3
  • Создана
  • Последний ответ
  • Администратор
Опубликовано

В главном меню кликаешь на ссылку "Про сервера", и там будет в выпадающем меню ссылка на демки.

urldemo.jpg

«Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон

Опубликовано
29 минут назад, Райан сказал:

В главном меню кликаешь на ссылку "Про сервера", и там будет в выпадающем меню ссылка на демки.

urldemo.jpg

Спасибо, нашёл, оказывается оно у меня в "Больше" пряталось
image.png.2577584a7fdc921ddd73a296318561e3.png

• Администратор
Опубликовано
В 20.11.2021 в 18:47, CHIKI_BRIKI сказал:

оказывается оно у меня в "Больше" пряталось

Я передвинул вкладку с серверами на первое место (На некоторое время).

Так же убедись, что у тебя на мониторе поддерживается хотя бы самое минимальное разрешение (1280x720), на котором сайт отображается корректно. Меньше разрешение уже вообще никак не котируется к сожалению.

В любом случае проблема решена, а тему я закрыл (Еще вчера).

«Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie для обеспечения работы сайта и улучшения пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на их использование. Подробнее: Условия использования, Политика конфиденциальности, Правила. Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.