Эта тема специально создана для вопросов, если что-то непонятно - задавайте свой вопрос тут.
На многих форумах есть темы наподобие этой, думаю и здесь она не будет лишней) И, собственно, мой вопрос: Я решил создать свой сервер и, вроде, как получилось, но по окончании всех раундов, время (вернее отсчет времени) пролетает с двойной скоростью и затем, вместо следующей карты, загружается та же карта и режим, что были сначала. (Площадка + КБ). Как я понимаю, проблема заключается в map rotate, то есть он у меня не правильно прописан или еще что-то. Вот, кстати сам конфиг. Заранее спс за помошь.
Эта тема специально создана для вопросов, если что-то непонятно - задавайте свой вопрос тут.
На многих форумах есть темы наподобие этой, думаю и здесь она не будет лишней)
И, собственно, мой вопрос:
Я решил создать свой сервер и, вроде, как получилось, но по окончании всех раундов, время (вернее отсчет времени) пролетает с двойной скоростью и затем, вместо следующей карты, загружается та же карта и режим, что были сначала. (Площадка + КБ). Как я понимаю, проблема заключается в map rotate, то есть он у меня не правильно прописан или еще что-то.
Вот, кстати сам конфиг. Заранее спс за помошь.
https://ip-gamers.net/topic/1896-vopros-otvet-s-voprosami-syuda/Поделиться на другие сайты