Canned Fox Опубликовано 2 ноября, 2021 Опубликовано 2 ноября, 2021 Захотелось мне сегодня значит глянуть активные кланы в статистике, и их участников Но столкнулся вот значит с чем Статистике не регистрирует теги игроков, а берёт часть ника (Получается что мой клан на первом месте) ) Заранее уточню, Изначально стояло "3", а не "1", но тогда никого не показывало, даже эти обрезки ников
Администратор ryancoolround Опубликовано 2 ноября, 2021 Администратор Опубликовано 2 ноября, 2021 Спасибо за репорт. Я попробую разобраться с этим и отпишусь. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 3 ноября, 2021 Администратор Опубликовано 3 ноября, 2021 С версией статистики HLstatsX от MyArena, которую мы и используем в данный момент ничего поделать нельзя. Придется терпеть, ну или вписывать клан теги по старинке, в ник игрока, а не использовать функцию клан тегов в игре. Еще один пункт в длинном списке того, почему стоит обходить MyArena стороной. Чего до в 2021 году много таких пунктов нашлось. Можно было бы написать в техническую поддержку MyArena об этом. Но точно не с моего аккаунта, мой аккаунт они не любят. Я практически уверен в этом. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Canned Fox Опубликовано 4 ноября, 2021 Автор Опубликовано 4 ноября, 2021 50 минут назад, Ry@N сказал: Можно было бы написать в техническую поддержку MyArena об этом. Если я напишу? ) Вроде аккаунт есть, просто аву накину какую нибудь, эту к примеру (что на сайте сейчас стоит) и напишу под твою диктовку
Администратор ryancoolround Опубликовано 4 ноября, 2021 Администратор Опубликовано 4 ноября, 2021 Давай некоторое время с этим подождем. Потому что появилась в статистике еще одна беда, которую я пытаюсь решить. Пока лишь попробуй, сможешь ли ты у них создать тикет без арендованных серверов. Вот эта страница тебе доступна? Если доступна, то я это буду учитывать при следующих злобных замыслах. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Canned Fox Опубликовано 4 ноября, 2021 Автор Опубликовано 4 ноября, 2021 13 часов назад, Ry@N сказал: Если доступна, то я это буду учитывать при следующих злобных замыслах Планируй замыслы, доступ есть )
Администратор ryancoolround Опубликовано 13 ноября, 2021 Администратор Опубликовано 13 ноября, 2021 Я сейчас обновил версию статистики. Поставил более новую. Надо бы проверить отображение кланов в ней. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 13 ноября, 2021 Администратор Опубликовано 13 ноября, 2021 10 часов назад, Райан сказал: Надо бы проверить отображение кланов в ней. По предварительным данным после обновления HLstatsX ситуация в лучшую сторону не изменилась. Но пока еще нужно понаблюдать. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор Решение ryancoolround Опубликовано 21 февраля, 2022 Администратор Решение Опубликовано 21 февраля, 2022 Справился своими силами. Сообщил уже об этом здесь. Кланы работают. Тема закрыта. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Рекомендуемые сообщения