Перейти к содержанию

Кланы в статистике

Перейти к решению Решено Ryancoolround,

Рекомендуемые сообщения

Захотелось мне сегодня значит глянуть активные кланы в статистике, и их участников
Но столкнулся вот значит с чем
image.png.dbd4c3ab6868d103840a8c33b70f3037.png
Статистике не регистрирует теги игроков, а берёт часть ника (Получается что мой клан на первом месте) )
Заранее уточню, image.png.a1bcf4f8d96924d2df6a95e8cfbd7bcd.png
Изначально стояло "3", а не "1", но тогда никого не показывало, даже эти обрезки ников

• Администратор

Спасибо за репорт. Я попробую разобраться с этим и отпишусь.

Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется.
Поддержите IP-Gamers!

• Администратор

С версией статистики HLstatsX от MyArena, которую мы и используем в данный момент ничего поделать нельзя. Придется терпеть, ну или вписывать клан теги по старинке, в ник игрока, а не использовать функцию клан тегов в игре.

Еще один пункт в длинном списке того, почему стоит обходить MyArena стороной. Чего до в 2021 году много таких пунктов нашлось.

Можно было бы написать в техническую поддержку MyArena об этом. Но точно не с моего аккаунта, мой аккаунт они не любят. Я практически уверен в этом.

Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется.
Поддержите IP-Gamers!

50 минут назад, Ry@N сказал:

Можно было бы написать в техническую поддержку MyArena об этом.

Если я напишу? )
Вроде аккаунт есть, просто аву накину какую нибудь, эту к примеру (что на сайте сейчас стоит) и напишу под твою диктовку

• Администратор

Давай некоторое время с этим подождем. Потому что появилась в статистике еще одна беда, которую я пытаюсь решить.

Пока лишь попробуй, сможешь ли ты у них создать тикет без арендованных серверов.

Вот эта страница тебе доступна? Если доступна, то я это буду учитывать при следующих злобных замыслах.

Поддержите IP-Gamers!

13 часов назад, Ry@N сказал:

Если доступна, то я это буду учитывать при следующих злобных замыслах

image.png.eb165ebfe8aee4780740e26b39c60ce8.png
Планируй замыслы, доступ есть )

• 2 недели спустя...
  • Администратор

Я сейчас обновил версию статистики. Поставил более новую. Надо бы проверить отображение кланов в ней.

Поддержите IP-Gamers!

• Администратор
10 часов назад, Райан сказал:

Надо бы проверить отображение кланов в ней.

По предварительным данным после обновления HLstatsX ситуация в лучшую сторону не изменилась. Но пока еще нужно понаблюдать.

Поддержите IP-Gamers!

• 3 месяца спустя...
  • Администратор
  • Решение

Справился своими силами. Сообщил уже об этом здесь.

Кланы работают. Тема закрыта.

Поддержите IP-Gamers!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...