Итак, я бы назвал гайдом но 50\50 т,к, это скорее пересказ битв с боссами и чего мне это стоило.
P ранг - это прохождение уровня
1-без смертей
2-за отведённое время
3-с убийством всех врагов на локации
4-с определённым количеством очков
5-(опционально) собрать все секреты и выполнить испытание
Сложности:
1-нельзя умирать
2-нужно делать всё быстро
3-крипы(враги) иногда тупят и прячутся из-за чего у тебя не набирается нужное кол-во к концу локации
4-нужно делать всё эффектно или иначе очков ты не наберёшь
Окей а теперь перейдём к боссам (не попорядку):
Финальный: Минос Прайм (трансформер референс?)
Челик злой и буйный. Не мудрено ибо он был заточён в качестве души в Тюрьме из плоти и вот только сейчас выбрался. Юмор в том что он топит за человечество, а наш род (тостеров убийц) порешал человечество. И он своим велечавым голосом объявляет, что наше наказание - смерть. Ну мы это ещё посмотрим.
Все анимации этого кадра, кстати, одна странная отсылка на файтинги.
Каждая атака - лютый трындец из-за лютейшей быстроты и огромного урона. И даже то что каждую атаку он возвещает своим томным голосом. Сейчас мы их разберем. И один совет, не отрывайтесь от земли на долго, он заведет вас в UTRAKILL комбо и поминай как звали(вас).
Die- поднимается в воздух, выставляет ногу вперед и прыгает в вашу сторону. Урон от прыжка 40 от ударной волны 25. Особо опасно когда в воздухе
Harasment-подпрыгивает вверх и обрушивает на вас биткоин. Урон от удара 20 от ударной волны 25. Особо опасно в воздухе.
I end this now-связка из четырёх ударов 3 по 20 и последний парируемый на 40.
А сейчас меня выгоняют из-за компа так что увидимся в следующей серии!
Итак, я бы назвал гайдом но 50\50 т,к, это скорее пересказ битв с боссами и чего мне это стоило.
P ранг - это прохождение уровня
1-без смертей
2-за отведённое время
3-с убийством всех врагов на локации
4-с определённым количеством очков
5-(опционально) собрать все секреты и выполнить испытание
Сложности:
1-нельзя умирать
2-нужно делать всё быстро
3-крипы(враги) иногда тупят и прячутся из-за чего у тебя не набирается нужное кол-во к концу локации
4-нужно делать всё эффектно или иначе очков ты не наберёшь
Окей а теперь перейдём к боссам (не попорядку):
Финальный: Минос Прайм (трансформер референс?)
Челик злой и буйный. Не мудрено ибо он был заточён в качестве души в Тюрьме из плоти и вот только сейчас выбрался. Юмор в том что он топит за человечество, а наш род (тостеров убийц) порешал человечество. И он своим велечавым голосом объявляет, что наше наказание - смерть. Ну мы это ещё посмотрим.
Все анимации этого кадра, кстати, одна странная отсылка на файтинги.
Каждая атака - лютый трындец из-за лютейшей быстроты и огромного урона. И даже то что каждую атаку он возвещает своим томным голосом. Сейчас мы их разберем. И один совет, не отрывайтесь от земли на долго, он заведет вас в UTRAKILL комбо и поминай как звали(вас).
Die- поднимается в воздух, выставляет ногу вперед и прыгает в вашу сторону. Урон от прыжка 40 от ударной волны 25. Особо опасно когда в воздухе
Harasment-подпрыгивает вверх и обрушивает на вас биткоин. Урон от удара 20 от ударной волны 25. Особо опасно в воздухе.
I end this now-связка из четырёх ударов 3 по 20 и последний парируемый на 40.
А сейчас меня выгоняют из-за компа так что увидимся в следующей серии!
Изменено пользователем Ryancoolround
Удалил битые файлы (смотреть историю редактирования)
https://ip-gamers.net/topic/1854-kak-ya-na-vseh-bossah-p-rang-poluchil-v-ultrakill/Поделиться на другие сайты