Администратор ryancoolround Опубликовано 20 октября, 2021 Администратор Опубликовано 20 октября, 2021 Как вы знаете, при регистрации необходимо указывать почту. Это требуется для почтовых рассылок, ну и на случай, если пользователь забудет пароль, то на эту почту обычно отправляется ссылка для сброса пароля. Так как в последнее время участились регистрации с так называемых временных почтовых ящиков, было принято решение разрешить регистрации только с почтовыми ящиками, содержащими следующие домены в своих email адресах: yandex.ru mail.ru list.ru inbox.ru gmail.com yandex.kz ip-gamers.net hotmail.com bk.ru yandex.com rambler.ru Эти доменные имена были взяты не из головы, я прошелся по базе наших пользователей, и посмотрел, с каких почт регистрировались пользователи. И на основе этих данных составил этот список. Всех остальных пользователей я удалил. В скором времени, я сделаю тестовую электронную рассылку, вы знаете, я этим не злоупотребляю, и использую электронные рассылки очень редко. Поэтому призываю вас не злиться. Все письма, вернувшиеся с ошибкой будут отсортированы. И все пользователи, которым не удалось отправить письмо, тоже будут удалены. Спасибо за понимание. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 20 октября, 2021 Автор Администратор Опубликовано 20 октября, 2021 27 минут назад, Ry@N сказал: В скором времени, я сделаю тестовую электронную рассылку, вы знаете, я этим не злоупотребляю, и использую электронные рассылки очень редко. Поэтому призываю вас не злиться. Все письма, вернувшиеся с ошибкой будут отсортированы. И все пользователи, которым не удалось отправить письмо, тоже будут удалены. Спасибо за понимание. Всем, кто получил письмо себе на почту, приношу свои извинения. Работы с вашими почтовыми ящиками на сегодня завершены. И я очень надеюсь, что таких работ не понадобится проводить еще как минимум полгода. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти