Darkness Fox Опубликовано 18 октября, 2021 Опубликовано 18 октября, 2021 На сервере мною были замечены некоторые вещи. С пингом у меня всё нормально,я смотрел,поэтому и пишу сюда.Что я заметил: 1. При стрельбе из лука даже при полной натяжке стрела летит как на слабой. И стрела при этом постоянно отодвигается немного назад пока не долетит 2. Вагонетки двигаются ломано,как будто рывками. 3. Загрузка и отгрузка воронок очень долго делаются. 4. Мобы так же двигаются рывками. 5. При съедании еды она не как обычно съедается а это происходит долго с глюченным анимированием. Прошу @Ry@N проверить сервер на наличие лаг машин,других вещей затормаживающих работу и ошибок
Enotik Опубликовано 18 октября, 2021 Опубликовано 18 октября, 2021 И так сегодня я захожу в дискорд и вижу что Сократ писал вот это: Потом заходит человек поиграть на пиротском сервере майна и видет что стрелы очень плохо летают,мобы странно двигаються а именно зависают в воздухе и тд. долго кушаеться еда,долго телепортирует в портал.И это все появилось после того как Сократ написал это (вчера я заходил на сервер и было все идеально) он там не играетет,и просто хочет исппортить игру другим. Забанить сократа надо потому что: 1.Он уже достал пинговать всех (в последнее время кажеться он не пинговал) 2.Он спамил ветками в дс 3.Оскорблял 4.Сделал лаг машину на пиратском сервере майнкрафта Райан он уже слишком много себе позволяет,он понял что все что он сделает сойдет ему с рук,потому что ты его никогда не забанишь.А ну и ещё там он про маму писал плохое чики кажеться.Его уже весь сервер хочет забанить,он достал уже,он наглый противный человек которого хотят все забанить (один прикс и ты не хотят его банить)
Администратор ryancoolround Опубликовано 18 октября, 2021 Администратор Опубликовано 18 октября, 2021 Спойлер Была обнаружена лаг машина, она сейчас уничтожена, на сервере сделан рестарт. Проверьте ситуацию сейчас. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 18 октября, 2021 Администратор Опубликовано 18 октября, 2021 С вашего позволения я объединил эти темы. 1 час назад, Enotik сказал: Забанить сократа надо потому что: 1.Он уже достал пинговать всех (в последнее время кажеться он не пинговал) 2.Он спамил ветками в дс Это к администратору и модераторам Discord. Выборы были не просто так. 1 час назад, Enotik сказал: Оскорблял На сайте за нецензурную лексику уже были ему предупреждения. Пока больше на сайте оскорблений не было, и надеюсь что больше не будет. 1 час назад, Enotik сказал: Сделал лаг машину на пиратском сервере майнкрафта Спойлер Так как лаг машина была построена через креатив (Это указано в логах), а креатив был получен через взлом моего ника на пиратском сервере, я ее удалил. Если бы она была построена честным путем, но нет... Так же у виновного снята роль на сайте Minecraft Team, а на сервере IP-G World X2 его ники RYAN_SKAM_ROUND и Sokrat1337 были забанены. Выдано предупреждение. Если появится на сервере еще раз, сообщите в этой теме. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Enotik Опубликовано 18 октября, 2021 Опубликовано 18 октября, 2021 38 минут назад, Ry@N сказал: С вашего позволения я объединил эти темы. Это к администратору и модераторам Discord. Выборы были не просто так. На сайте за нецензурную лексику уже были ему предупреждения. Пока больше на сайте оскорблений не было, и надеюсь что больше не будет. Показать контент Так как лаг машина была построена через креатив (Это указано в логах), а креатив был получен через взлом моего ника на пиратском сервере, я ее удалил. Если бы она была построена честным путем, но нет... Так же у виновного снята роль на сайте Minecraft Team, а на сервере IP-G World X2 его ники RYAN_SKAM_ROUND и Sokrat1337 были забанены. Выдано предупреждение. Если появится на сервере еще раз, сообщите в этой теме. Я не знаю Райан как ты можешь с ним общаться.Ты его уже какой раз отмазал от постоянного бана (ну чисто мое мнения что ты его отмазал,я просто бы уже давно был забанен за такое) а он берет и дальше что то делает плохое,и из за него ты щас сидишь там в логах или где ты там говорил и тратишь время и нервы.Почему ты его просто не забанишь везьде кроме сервера релайм,забань его на пиратском сервере (но я думаю это не потоможет как так он просто заюзает впн и другой ник сделает,но как то надо его забанить что бы он не заешел)ну и забанить в дс и на сайте.А дальше просто говори сним в лс,и все.В чем проблема?
Администратор Решение ryancoolround Опубликовано 2 марта, 2024 Администратор Решение Опубликовано 2 марта, 2024 Спасибо всем за активное участие в обсуждении и предоставление информации. Учитывая текущее состояние сервера и сообщества, а также отсутствие активности пользователя @Sokrat1337, я считаю, что проблема, описанная ранее, была решена. Если у вас есть ещё вопросы или предложения по улучшению нашего сообщества, не стесняйтесь обращаться. Спасибо за ваше понимание и поддержку. С уважением. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти