Администратор ryancoolround Опубликовано 17 октября, 2021 Администратор Опубликовано 17 октября, 2021 Сегодня я посмотрел кино Здравствуй, папа, Новый год! Для начала, тот кто перевел фразу "Daddy's Home" в "Здравствуй, папа, Новый год!" знай, тебе надо по лицу съездить словарем английского языка. А лучше китайским телефонным справочником. Он больше и он толще. Сам по себе фильм очень приятный, абсолютно идентичный фильму "Копы в глубоком запасе". Классная музыка, актеры шикарные. Не скажу что фильм запомнится, но посмотреть можно. Он приятный. Как всегда, после просмотра фильма, я полез в интернет читать про него. И моему удивлению сегодня не было предела. Я все видел в интернете, правда. Я видел такое, что мне лучше подписку о неразглашении делать какому ни будь государству. Но я ни разу не видел, что бы фильм 2015 года продавали за полторы тысячи рублей. Не верите, вот сама страница. И это даже не цифровая копия. Это Blu-ray диск. Помимо этого, за доставку этого диска eBay нам предлагает заплатить еще 354 рубля и 5 копеек. Как я уже сказал, кино милое и приятное. Но даже будь сегодня день премьеры, я бы не отдал за просмотр фильма "На один раз", а это фильм из таких, такую сумму. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 19 октября, 2021 Автор Администратор Опубликовано 19 октября, 2021 Сегодня, точнее уже вчера, я посмотрел вторую часть фильма Здраствуй, Папа, Новый Год! И нет, я не искал цену его Blu-ray диска на eBay. По фильму, вторая часть мне понравилась больше чем первая. Дети стали смелее, химия между актерами больше. Классного музона подвалило в разы больше. А шуток... Ну один из немногих фильмов, с которого я смеялся, действительно, во весь голос. Мел Гибсон шикарно дополнил фильм. Ну и финальная песня, она заставила закрыть глаза на абсолютно все недостатки фильма, коих было немного на самом деле. В общем, рекомендую посмотреть. Не запомнится, но приятно провести ваши выходные сможете. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Администратор Опубликовано 1 февраля, 2022 В 17.10.2021 в 20:45, Райан сказал: Но я ни разу не видел, что бы фильм 2015 года продавали за полторы тысячи рублей. Не верите, вот сама страница. И это даже не цифровая копия. Это Blu-ray диск. Ладно... Полторы тысячи это еще дешево было.. Как вам диск по цене 2300 рублей? И еще почти 4 сотни за доставку! «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти