Sokrat1337 Опубликовано 14 октября, 2021 Опубликовано 14 октября, 2021 7 часов назад, Blacky сказал: Самолайк залог успеха) (Я проголосовал за себя же лол) Полностью согласен
Администратор ryancoolround Опубликовано 14 октября, 2021 Автор Администратор Опубликовано 14 октября, 2021 Просто личное наблюдение. Вы как коррупционеры в партии, пытаетесь накрутить голоса. Думая, что я этого не замечу, потому что вы подрубили VPN. Уважаемые пользователи сообщества, просто знайте, что обзор вашего IP адреса, это лишь один из инструментов, который модераторы использует для проверки. А самих инструментов у нас гораздо больше. И что бы вас не заметили, вам нужно приложить больше усилий. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Canned Fox Опубликовано 14 октября, 2021 Опубликовано 14 октября, 2021 10 минут назад, Ry@N сказал: Просто личное наблюдение. Вы как коррупционеры в партии, пытаетесь накрутить голоса. Думая, что я этого не замечу, потому что вы подрубили VPN. Уважаемые пользователи сообщества, просто знайте, что обзор вашего IP адреса, это лишь один из инструментов, который модераторы использует для проверки. А самих инструментов у нас гораздо больше. И что бы вас не заметили, вам нужно приложить больше усилий. Так, вопросик, кто так делает? Спойлер Предполагаю что Сократ, так как зарегался чел и проголосовал за него
Blacky Опубликовано 14 октября, 2021 Опубликовано 14 октября, 2021 19 минут назад, Ry@N сказал: Просто личное наблюдение. Вы как коррупционеры в партии, пытаетесь накрутить голоса. Думая, что я этого не замечу, потому что вы подрубили VPN. Уважаемые пользователи сообщества, просто знайте, что обзор вашего IP адреса, это лишь один из инструментов, который модераторы использует для проверки. А самих инструментов у нас гораздо больше. И что бы вас не заметили, вам нужно приложить больше усилий. 8 минут назад, CHIKI_BRIKI сказал: Так, вопросик, кто так делает? Скрыть контент Предполагаю что Сократ, так как зарегался чел и проголосовал за него От обывателя к обывателям
Администратор ryancoolround Опубликовано 14 октября, 2021 Автор Администратор Опубликовано 14 октября, 2021 @Sokrat1337 дисквалифицирован из голосования в связи с его последним постом (Я его уже удалил). Соответственно @Blacky одержал победу. Тема закрыта как и опрос. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Рекомендуемые сообщения