Перейти к содержанию
Одно твое сообщение на этом сайте в день делает сайт лучше! Спасибо!

Неправильный плагин на "IP-G World X2"


Blacky
Перейти к решению Решено Blacky,

Рекомендуемые сообщения

На нашем сервере классического выживания неправильный плагин для команды /home который не позволяет сломать кровать и попасть на спавн по умолчанию, что делает мое путешествие с миллионых координат до спавна невозможным.

Я думаю, что это происходит из-за того что плагин ставит именно спавн-поинт, а не сохраняет координаты для дальнейшего телепортирования тебя на них.

@Ry@N 

Поддержи автора!

 

Киви: https://qiwi.com/n/BLACK

 

Так же могу сделать, что-то на заказ! Цена от 10 рублей!

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты
  • Администратор

Я поменял плагин, поставил другой. Не могу сказать лучше это будет или хуже. Но я ожидаю услышать обратную связь после твоих наблюдений. Спасибо за репорт. Жду обратной связи.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты
  • Решение
22 часа назад, Ry@N сказал:

Я поменял плагин, поставил другой. Не могу сказать лучше это будет или хуже. Но я ожидаю услышать обратную связь после твоих наблюдений. Спасибо за репорт. Жду обратной связи.

Все нормх

Поддержи автора!

 

Киви: https://qiwi.com/n/BLACK

 

Так же могу сделать, что-то на заказ! Цена от 10 рублей!

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты
  • Администратор
15 минут назад, Blacky сказал:

Все нормх

Славно, тогда вопрос считаю закрытым. Спасибо за обратную связь.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

    • Автор Райан
      Сегодня я заметил странную штуку, когда обновлял пару старых тем на форуме. Суть в том, что мета данные тем почему то не хотят отображать правильные данные.
      Например в данном посте отображается, что с момента последней публикации прошел всего год. Но по факту прошло 2 года.

      Это как то возможно исправить?
    • Автор Райан
      Новый формат изображений от Google с расширением .webp набирает популярность. Всё чаще его можно встретить на сайтах, так как он оптимизирует картинку под меньший размер без потери качества по сравнению с .jpg. В этом году его стали использовать даже у нас на IP-Gamers.NET.
      Но, при скачивании и открытии в Photoshop, такой файл выдаёт ошибку, которая говорит что Photoshop не может  прочитать этот формат.
      Что бы избежать этого, по пути:
      C:\Program Files\Adobe Photoshop 2020\Plug-ins\File Formats Вставьте файл, что я прикрепил в этом посте.
      Так же рекомендую сохранять ваши JPG теперь именно в WEBP.
      Ссылки на скачивание:
      Рекомендованная Adobe версия плагина W.rar
       
    • Автор KRUTIK
      Кислотная желчь: выжившие, которые забрели в кислотную лужу, имеют шанс забрызгать желчью и привлечь обычных инфицированных. Кислотный пул: Из-за нестабильной природы тела Спиттера, периодически пул Сплита будет вытекать под ее ногами. Кислотный слюни: Сплиттер постоянно качает головой, что иногда приводит к тому, что часть слюнявой кислоты попадает на выживших поблизости. Acidic Splash: Когда Spitter получает урон, у свежих ран есть шанс выплеснуть кислоту на любого из Выживших поблизости. Acid Swipe: Spitter использует свои покрытые кислотой пальцы, чтобы сильно ударить Survivor, нанося урон в течение долгого времени, поскольку рана горит. Удар Гидры: Позволяет Спиттеру быстро стрелять из второй косы после первой. Липкая слизь: Любой выживший, стоящий в бассейне слюны, застрянет в слизи, и ему будет сложнее быстро выйти. Supergirl: После запуска плевка Spitter покрывается защитным слоем, который медленно стекает и уменьшает весь урон, пока не исчезнет. Supergirl Speed: работает со способностью Supergirl, коса также покрывает ноги Spitters, увеличивая скорость движения в течение короткого периода после запуска косы. Изменения:
      Версия 1.5: - В коде плагина обновлен синтаксис - Обновлены подписи игровых данных Ссылки:
      Пост с версией плагина 1.5 L4D2_Spitter_Supergirl.sp l4d2_viciousplugins.txt
    • Автор Райан
      Данный плагин будет автоматически лечить выжившего, как в Call of Duty. Количество восстанавливаемого ХП указывается в конфиге.
      Пример конфига:
      // how many health buffer instanly heal after taking damage when both heal done and is going to die // - // Default: "1.0" // Minimum: "0.000000" call_of_duty_heal_fix "1.0" // lower than the health to heal // - // Default: "30.2" // Minimum: "2.100000" call_of_duty_heal_max "30.2" // how many health buffer heal once // - // Default: "1.0" // Minimum: "0.100000" call_of_duty_heal_point "1.0" // set to none-zero to remove internal heartbeat when is on thirdstrike // - // Default: "1" call_of_duty_heal_remove "1" // repeat interval after healing start // - // Default: "0.1" // Minimum: "0.100000" call_of_duty_heal_repeat "0.1" // set to none-zero to emit heartbeat when healing // - // Default: "1" call_of_duty_heal_sound "1" // how long time need to wait after taking damage // - // Default: "5.0" // Minimum: "0.100000" call_of_duty_heal_wait "5.0"  
      call_of_duty_heal.sp call_of_duty_heal.smx
    • Автор Райан
      Иногда в логах сервера вы можете получать ошибку "SQL_Callback_CheckBekapTime" от MATERIAL Admin - SourceBans++:
      [SM] Exception reported: Invalid query Handle 0 (error: 4) [SM] Blaming: materialadmin.smx [SM] Call stack trace: [SM] [0] DBResultSet.HasResults.get [SM] [1] Line 1799, materialadmin/database.sp::SQL_Callback_CheckBekapTime Решение данной проблемы:
      Выгружаете плагин из памяти сервера (sm plugins unload ИМЯ_ПЛАГИНА). Удаляете файл БД (/addons/sourcemod/data/sqlite/maDatabase.sq3) Загружаете плагин обратно в память сервера (sm plugins load ИМЯ_ПЛАГИНА). Источник

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу



×
×
  • Создать...