Blacky Опубликовано 12 октября, 2021 Опубликовано 12 октября, 2021 На нашем сервере классического выживания неправильный плагин для команды /home который не позволяет сломать кровать и попасть на спавн по умолчанию, что делает мое путешествие с миллионых координат до спавна невозможным. Я думаю, что это происходит из-за того что плагин ставит именно спавн-поинт, а не сохраняет координаты для дальнейшего телепортирования тебя на них. @Ry@N От обывателя к обывателям
Администратор ryancoolround Опубликовано 12 октября, 2021 Администратор Опубликовано 12 октября, 2021 Я поменял плагин, поставил другой. Не могу сказать лучше это будет или хуже. Но я ожидаю услышать обратную связь после твоих наблюдений. Спасибо за репорт. Жду обратной связи. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Решение Blacky Опубликовано 13 октября, 2021 Автор Решение Опубликовано 13 октября, 2021 22 часа назад, Ry@N сказал: Я поменял плагин, поставил другой. Не могу сказать лучше это будет или хуже. Но я ожидаю услышать обратную связь после твоих наблюдений. Спасибо за репорт. Жду обратной связи. Все нормх От обывателя к обывателям
Администратор ryancoolround Опубликовано 13 октября, 2021 Администратор Опубликовано 13 октября, 2021 15 минут назад, Blacky сказал: Все нормх Славно, тогда вопрос считаю закрытым. Спасибо за обратную связь. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Рекомендуемые сообщения