2-Деструктивная критика моего творчества (а ещё если вы скажите, что дарк соулс 2 плохая)
3-Оскорблением родных
2 пункт как раз случился, но там я не успел дорассказать(
Сейчас же я вам опишу сам процесс и докажу, что рисовать арт за час это нормально.
Вначале у меня появляется идея, ну или вдохновение. Чем они отличаются? Идея это просто спонтанная мысль у меня в голове, а вдохновение это идея вызванная чем-то: музыкой, другим артом (я кстати есть в комюнити пиксель арта реддит), или чем-то еще.
Потом мне нужно сделать уроки :/ P.s. я их не делаю(практически всегда) P.S.S. могу себе позволить
Затем я наконец приступаю, раскачигариваю ПК, чекаю сайт, включаю музыку и понеслась.
Работаю я в Aseprite и поверьте мне, Москва за день не строится. Мне нужно выбрать разрешение, потом я начинаю рисовать что-то, потом стираю, опять рисую и так по новой пока мне не понравится эскиз. Разукрашиваю, накладываю шейдинг (я кстати не пользуюсь одной из крутейших фишек пиксель арта - дизеренгом, но скоро планирую начать), а теперь то что? Выкладываю. Минус час или два моей жизни;)
Это мы прошлись поверхностно, а теперь попробую расписать всё почасово:
Создания эскиза-10 минут
Разукрашки!- максимум 20минут
Шейдинг- 30_40минут
Анимация- Я анимировал ту простенькую анимацию с одеждой 20 минут... НЕ круто
А ТЕПЕРТ:
Чтение гайдов по приёмам пиксель арта - 20-30 минут в день
Просмотр крутых видео: 10 минут
Игра в пикселные игры - вся жизнь
Просмотр работ в Редите и подмечание фишек: 20 минут
И это НЕ всегда весело, например когда я рисовал темного пироманта я настолько устал, что мне было лень доделывать бэк-граунд
Ну чтож... Меня можно затригерить тремя вещами:
1-Преуменьшением моего значения
2-Деструктивная критика моего творчества (а ещё если вы скажите, что дарк соулс 2 плохая)
3-Оскорблением родных
2 пункт как раз случился, но там я не успел дорассказать(
Сейчас же я вам опишу сам процесс и докажу, что рисовать арт за час это нормально.
Вначале у меня появляется идея, ну или вдохновение. Чем они отличаются? Идея это просто спонтанная мысль у меня в голове, а вдохновение это идея вызванная чем-то: музыкой, другим артом (я кстати есть в комюнити пиксель арта реддит), или чем-то еще.
Потом мне нужно сделать уроки :/ P.s. я их не делаю(практически всегда) P.S.S. могу себе позволить
Затем я наконец приступаю, раскачигариваю ПК, чекаю сайт, включаю музыку и понеслась.
Работаю я в Aseprite и поверьте мне, Москва за день не строится. Мне нужно выбрать разрешение, потом я начинаю рисовать что-то, потом стираю, опять рисую и так по новой пока мне не понравится эскиз. Разукрашиваю, накладываю шейдинг (я кстати не пользуюсь одной из крутейших фишек пиксель арта - дизеренгом, но скоро планирую начать), а теперь то что? Выкладываю. Минус час или два моей жизни;)
Это мы прошлись поверхностно, а теперь попробую расписать всё почасово:
Создания эскиза-10 минут
Разукрашки!- максимум 20минут
Шейдинг- 30_40минут
Анимация- Я анимировал ту простенькую анимацию с одеждой 20 минут... НЕ круто
А ТЕПЕРТ:
Чтение гайдов по приёмам пиксель арта - 20-30 минут в день
Просмотр крутых видео: 10 минут
Игра в пикселные игры - вся жизнь
Просмотр работ в Редите и подмечание фишек: 20 минут
И это НЕ всегда весело, например когда я рисовал темного пироманта я настолько устал, что мне было лень доделывать бэк-граунд
А я еще планирую попробывать сочинять музыку...
Помогите
https://ip-gamers.net/topic/1794-kak-moi-artiki-risuyutsya/Поделиться на другие сайты