васт Опубликовано 9 октября, 2021 Опубликовано 9 октября, 2021 для меня зима всегда являлась чем-то неприятным. как только начинались морозы и выпадал снег я становился человеком который 4 дня ходит и 10 000 световых лет болеет. вы бы могли спросить чего в этом плохого, это ведь 2 недели отдыха просто с ничего. а проблема в том что болею я всегда так что с кровати встать тяжело + к этому меня ненавидят некоторые учителя ведь зимой я исчезаю с их уроков, но самый ужас-это идти в больницу... я всегда воспитывался как очень самостоятельный ребенок ведь все на работе до вечера, а за братом следить надо. поэтому с пятого класса ходил в больницу один. а больница на другом конце города. и вот такое зрелище метель,холод и я иду на другой конец города за тем чтобы узнать что мне пить и когда приходить... И ЗАБЫВАЮ МАСКУ, В КАРМАНЕ 2 РУБЛЯ... ДВА РУБЛЯ Я УЖЕ У БОЛЬНИЦЫ (было такое классе в 6-7) всё, теперь снова идти домой,в больницу,домой. но ещё хуже то что мне приходится ходить в школу даже больным ведь всю зиму я дома тоже не смогу сидеть. Новый год как праздник я кстати тоже не люблю и вообще не праздную его ложась спать.
Администратор ryancoolround Опубликовано 9 октября, 2021 Администратор Опубликовано 9 октября, 2021 14 минут назад, васт сказал: Новый год как праздник я кстати тоже не люблю и вообще не праздную его ложась спать. Последние лет 5 у меня по поводу нового года точно такие же ощущения. А точнее их нет. Чем взрослее ты становишься, тем меньше чувств о том что это какое то время чудес. Но есть и хорошая сторона у этого, я трачу меньше денег на всякие новогодние штуки. А печаль вся в том, что ты понимаешь, что ты одинок. Нет новогоднего настроения, значит нет друзей, настоящих, с которыми бы захотелось бы забыться, и случайно утром проснуться где ни будь в Курске.... 18 минут назад, васт сказал: для меня зима всегда являлась чем-то неприятным. как только начинались морозы и выпадал снег я становился человеком который 4 дня ходит и 10 000 световых лет болеет. вы бы могли спросить чего в этом плохого, это ведь 2 недели отдыха просто с ничего. а проблема в том что болею я всегда так что с кровати встать тяжело + к этому меня ненавидят некоторые учителя ведь зимой я исчезаю с их уроков, но самый ужас-это идти в больницу... я всегда воспитывался как очень самостоятельный ребенок ведь все на работе до вечера, а за братом следить надо. поэтому с пятого класса ходил в больницу один. а больница на другом конце города. и вот такое зрелище метель,холод и я иду на другой конец города за тем чтобы узнать что мне пить и когда приходить... И ЗАБЫВАЮ МАСКУ, В КАРМАНЕ 2 РУБЛЯ... ДВА РУБЛЯ Я УЖЕ У БОЛЬНИЦЫ (было такое классе в 6-7) всё, теперь снова идти домой,в больницу,домой. но ещё хуже то что мне приходится ходить в школу даже больным ведь всю зиму я дома тоже не смогу сидеть. По поводу всего остального, вспомнил свое старое видео из TikTok. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти