Blacky Опубликовано 9 октября, 2021 Опубликовано 9 октября, 2021 А ничего, что @васт оскорблял моих родителей? А ниче, что ВСЕЙ переписки нет на сервере? так что @Ry@N я подаю аппеляцию на апелляцию @васт. СВидетели найдутся... От обывателя к обывателям
Администратор ryancoolround Опубликовано 9 октября, 2021 Администратор Опубликовано 9 октября, 2021 Так, жалоба на @васт была и он был в муте двое суток. На тебя тоже жалоба была сегодня, за что ты получил мут. В чем проблема? «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Blacky Опубликовано 9 октября, 2021 Автор Опубликовано 9 октября, 2021 14 минут назад, Ry@N сказал: Так, жалоба на @васт была и он был в муте двое суток. На тебя тоже жалоба была сегодня, за что ты получил мут. В чем проблема? А где пол переписки? А точнее вся? От обывателя к обывателям
Администратор ryancoolround Опубликовано 9 октября, 2021 Администратор Опубликовано 9 октября, 2021 Еще раз. Жалоба на @васт была, на тебя тоже жалоба была. Вы оба уже получили наказание, в чем проблема? «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Blacky Опубликовано 9 октября, 2021 Автор Опубликовано 9 октября, 2021 14 минут назад, Ry@N сказал: Еще раз. Жалоба на @васт была, на тебя тоже жалоба была. Вы оба уже получили наказание, в чем проблема? Мне нужна информация о переписке куда она делась? От обывателя к обывателям
Администратор ryancoolround Опубликовано 9 октября, 2021 Администратор Опубликовано 9 октября, 2021 3 минуты назад, Blacky сказал: Мне нужна информация о переписке куда она делась? Welcome to PM.... Для тех кто в танке, разберитесь между собой в личных сообщениях. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти