Администратор Решение ryancoolround Опубликовано 9 октября, 2021 Администратор Решение Опубликовано 9 октября, 2021 Я совершенно не разбираюсь в Discord, и не представляю как там все настраивать. Но согласно правилам я дал ему роль Мут в Discord. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Blacky Опубликовано 9 октября, 2021 Опубликовано 9 октября, 2021 2 часа назад, васт сказал: тут как бы вот всё на скринах Амогус От обывателя к обывателям
Администратор ryancoolround Опубликовано 2 марта, 2024 Администратор Опубликовано 2 марта, 2024 В 09.10.2021 в 09:48, васт сказал: тут как бы вот всё на скринах @васт, спасибо за предоставленные скрины. Понимаю, что для меня Discord не самый привычный инструмент, но я принял необходимые меры в соответствии с нашими правилами. Роль "Мут" в Discord была присвоена указанному пользователю. Если у кого-то из модераторов есть опыт или советы по настройке Discord для более эффективного управления сообществом, я был бы рад их услышать. Наша цель - обеспечить комфортную и безопасную среду для всех участников. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти