BakhTee Опубликовано 8 октября, 2021 Опубликовано 8 октября, 2021 Райан объясни мне, зачем нужна эта кнопка? если она перекидывает на главную страницу. То есть это как кнопка главного меню. Это баг или фича?
Blacky Опубликовано 8 октября, 2021 Опубликовано 8 октября, 2021 32 минуты назад, BakhTee сказал: Райан объясни мне, зачем нужна эта кнопка? если она перекидывает на главную страницу. То есть это как кнопка главного меню. Это баг или фича? @Ry@N От обывателя к обывателям
Администратор ryancoolround Опубликовано 8 октября, 2021 Администратор Опубликовано 8 октября, 2021 На обычной версии сайта эта кнопка открывает выпадающее меню, на мобильной видимо к ссылке просто добавляется символ # и кнопка переадресовывает на главную. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор Решение ryancoolround Опубликовано 13 октября, 2021 Администратор Решение Опубликовано 13 октября, 2021 Переместил все кнопки банов, статистик, и т.д. в Footer (Низ) сайта. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 21 октября, 2021 Администратор Опубликовано 21 октября, 2021 В 13.10.2021 в 14:58, Ry@N сказал: Переместил все кнопки банов, статистик, и т.д. в Footer (Низ) сайта. Как я понял, минус этому посту вы поставили потому что, кому то не понравилось именно такое решение. Вам если что то не нравится, то вы всегда можете оставить свои советы, идеи и предложения. Так как тема была неактивной, я считаю что вопрос решен. Тема закрыта. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Рекомендуемые сообщения