BakhTee Опубликовано 6 октября, 2021 Опубликовано 6 октября, 2021 Может я какой то безумец, но мне это нравится
Администратор ryancoolround Опубликовано 6 октября, 2021 Администратор Опубликовано 6 октября, 2021 "МС Жан - Самый известный МС страны"... Райан, который вырос на треках Лион, Лигалайз, Джонибоя, Нойза, Шота, Карандаша.... «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
BakhTee Опубликовано 6 октября, 2021 Автор Опубликовано 6 октября, 2021 4 минуты назад, Ry@N сказал: Лион, Лигалайз, Джонибоя, Нойза, Шота, Карандаша.... Блин, а я ни одного из них незнаю, разве кроме что Джонибоя кавер которого видел на твоем канале
Администратор ryancoolround Опубликовано 6 октября, 2021 Администратор Опубликовано 6 октября, 2021 3 минуты назад, BakhTee сказал: Блин, а я ни одного из них незнаю, разве кроме что Джонибоя кавер которого видел на твоем канале Лион: Noize MC: Лигалайз: Карандаш: Shot: «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Noob1k Pr1xZzz Опубликовано 6 октября, 2021 Опубликовано 6 октября, 2021 2 часа назад, Ry@N сказал: "МС Жан - Самый известный МС страны"... Райан, который вырос на треках Лион, Лигалайз, Джонибоя, Нойза, Шота, Карандаша.... Мммм карандаш:) Старых дней давно уже нет, есть только новые Денег всех, увы, не заработать, но я попробую:). Блин я забыл, ну как так( Noize MC тоже песня есть - почитай старших Остальных не знаю:( Я слушаю Markul, Yanix, Lil Nas X, G-Eazy итд Ааааа еще scarlxrd, лучше не слушайте!:)
Администратор ryancoolround Опубликовано 7 октября, 2021 Администратор Опубликовано 7 октября, 2021 Хоть это и не клип, но песня офигенная. Я словно в тринадцатую школу вернулся... «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 8 октября, 2021 Администратор Опубликовано 8 октября, 2021 Если мы решили упоминать здесь олдовых МС, то было бы нечестным не упомянуть domiNo. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти