Администратор ryancoolround Опубликовано 17 октября, 2021 Администратор Опубликовано 17 октября, 2021 В 04.10.2021 в 19:01, Sokrat1337 сказал: угу Это попсовая картинка, которую наверное уже видел каждый игрок в Minecraft. Лучше загружать что ни будь такое. Спойлер Эти арты настолько классные, что я сейчас их на шапку сайта добавлю. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 20 октября, 2021 Администратор Опубликовано 20 октября, 2021 Так как тебе понравился предыдущий пост с артами, вот еще один арт выполненный в похожем стиле. Здесь житель стоит страшной ночью, на фоне деревни в каком то болоте. Спойлер Кстати, я тоже его добавил в шапку. Спойлер «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 20 октября, 2021 Администратор Опубликовано 20 октября, 2021 Это скриншот для @Blacky, ответ на его комментарий к последнему моему видео. Спойлер «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 24 мая, 2022 Администратор Опубликовано 24 мая, 2022 Так выглядела деревня на спавне пару дней назад. Ничего такого. Просто строим то, что хотим. Отель кстати, как и дом UberDemoman пострадали от моей перепалки с @J0N1T. Сегодня долгое время они выглядели так: После я все же восстановил отель, и дом UberDemoman. В этом мне кстати помог @Enotik И кстати, @CHIKI_BRIKI и @Enotik поселились где то на отшибе. Получилось даже как то уютно. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти