Blacky Опубликовано 4 октября, 2021 Опубликовано 4 октября, 2021 Такс. Я заметил, что ты убрал звания. И выдал себе звание новичек носящий корону. И я как человек который был близок к званию вершителя судеб, а также человек с самым высшим званием не считая тебя я прошу выдать мне реверсивную корону. Которая медная. Я думаю это не составит для тебя проблем. От обывателя к обывателям
Администратор ryancoolround Опубликовано 4 октября, 2021 Администратор Опубликовано 4 октября, 2021 6 минут назад, Blacky сказал: Такс. Я заметил, что ты убрал звания. И выдал себе звание новичек носящий корону. Я звания сам себе не выдавал, его выдало автоматически за получение достижений: Сломанные Элитры (50 постов в разделе о Minecraft) Знающий Майа! (10 лучших ответов) Он Инопланетянин! (На тебя подписалось 25 человек) «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Blacky Опубликовано 4 октября, 2021 Автор Опубликовано 4 октября, 2021 18 минут назад, Ry@N сказал: Я звания сам себе не выдавал, его выдало автоматически за получение достижений: Сломанные Элитры (50 постов в разделе о Minecraft) Знающий Майа! (10 лучших ответов) Он Инопланетянин! (На тебя подписалось 25 человек) Авырпа! Я чёт непонел, а кешбека то за коалу не будет? От обывателя к обывателям
Администратор ryancoolround Опубликовано 5 часов назад Администратор Опубликовано 5 часов назад В 04.10.2021 в 18:32, Blacky сказал: Авырпа! Я чёт непонел, а кешбека то за коалу не будет? Автоматизация достижений пока не предусматривает кешбек, но спасибо за юмор! «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти