Администратор ryancoolround Опубликовано 26 сентября, 2021 Администратор Опубликовано 26 сентября, 2021 На несколько суток поставил на сервер старую версию нашей статистики, но абсолютно бесплатной. Топ с нуля, все с нуля (Старая статистика тоже доступна, но в течении двух суток в нее информация записываться не будет). Если бесплатная статистика будет работать так же стабильно, то оставим ее. Если нет, вернем Gameme. Ссылка на новую статистику: https://ip-gamers.net/statscss/ «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 26 сентября, 2021 Автор Администратор Опубликовано 26 сентября, 2021 Просто напоминаю что эта тема очень важна. Если есть какие то проблемы со статистикой, сообщите об этом здесь. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор Решение ryancoolround Опубликовано 28 сентября, 2021 Автор Администратор Решение Опубликовано 28 сентября, 2021 На протяжении двух дней, а может даже больше, на сервере стояла другая статистика. Так как жалоб не было, я принимаю решение оставить ее на постоянной основе. Соответственно эту тему я закрываю. Если будут вопросы создавайте новые темы. Благодаря этой статистике будет сэкономлено 6 долларов в месяц. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Canned Fox Опубликовано 2 октября, 2021 Опубликовано 2 октября, 2021 Извиняюсь, но тему надо открыть Несколько таких багов увидел, связанно как мне кажется со статистикой старой, которая сейчас стоит, возможно из-за обновлений ксс этот баг И где моя ава?
Noob1k Pr1xZzz Опубликовано 2 октября, 2021 Опубликовано 2 октября, 2021 Да да да Я заметил, что на сервере новая стата, а на сайте статистики показывает старую (
Администратор ryancoolround Опубликовано 2 октября, 2021 Автор Администратор Опубликовано 2 октября, 2021 23 минуты назад, CHIKI_BRIKI сказал: Извиняюсь, но тему надо открыть Несколько таких багов увидел, связанно как мне кажется со статистикой старой, которая сейчас стоит, возможно из-за обновлений ксс этот баг И где моя ава? По поводу этого, сейчас поставим оригинальный, не переведенный на русский язык плагин. 4 минуты назад, NN Team Pr1x сказал: Я заметил, что на сервере новая стата, а на сайте статистики показывает старую ( Ссылка новая уже в меню. https://ip-gamers.net/statscss/hlstats.php «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Noob1k Pr1xZzz Опубликовано 2 октября, 2021 Опубликовано 2 октября, 2021 А это сайт считает старую стату Боржоми, этот же сайт юзабельный?
Администратор ryancoolround Опубликовано 2 октября, 2021 Автор Администратор Опубликовано 2 октября, 2021 Крякозябры вроде исправил. Тестируйте. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Noob1k Pr1xZzz Опубликовано 2 октября, 2021 Опубликовано 2 октября, 2021 Я прикс, край Ishak, или прищ Кто такой крякозябры?
Администратор ryancoolround Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Администратор Опубликовано 3 октября, 2021 10 часов назад, NN Team Pr1x сказал: Кто такой крякозябры? Крякозябры (Иероглифы) это суть проблемы, из-за которой была поднята тема. 11 часов назад, CHIKI_BRIKI сказал: «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 16 октября, 2021 Автор Администратор Опубликовано 16 октября, 2021 Напоминаю, что через пять дней полностью заканчивается платный период статистики Gameme, и после чего мы полностью перейдем на нашу статистику. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти