Администратор ryancoolround Опубликовано 2 марта, 2024 Администратор Опубликовано 2 марта, 2024 Хочу поделиться своими мыслями относительно последних событий на сервере. Понимаю, что недавние разногласия вызвали некоторое напряжение среди игроков и администрации. Важно помнить, что мы все здесь для того, чтобы наслаждаться игрой в приятной атмосфере, где царит уважение и взаимопонимание. Касательно ухода @KTSN с поста админа, это его личное решение, и мы должны уважать его выбор. Я уверен, что каждый из нас имеет свои собственные мотивы и причины для принятия таких решений. Что касается обвинений в токсичном поведении или использовании читов, я призываю всех игроков к взаимному уважению и сдержанности в высказываниях. Мы можем различаться в мнениях и оценках ситуации, но важно помнить о том, что мы все часть одного сообщества. Вместе мы можем создать приятную атмосферу для игры и общения. Поэтому я призываю каждого из вас проявлять терпимость и открытость к диалогу. Спасибо всем за внимание и понимание. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти