Noob1k Pr1xZzz Опубликовано 24 сентября, 2021 Опубликовано 24 сентября, 2021 Дядя Ryan. Мне прилетел бан на IP-G сервере Counter Strike Source, когда меня в игре даже не было. Прилетел он по причине изменения steam id, но подвох в том, что я лично ничего не трогал. Я сам был удивлен этому бану, ибо я ничего стороннего не скачивал и даже не собираюсь этого делать. Id мог поменяться из-за использования VPN, но у меня его и близко нет! Причина изменения steam id по-прежнему неизвестна! Я искрени прошу, Ryan, войди в положение... Я уверен ты сможешь меня понять. Server CSS Classic - это мой дом, а как я без дома?(
Администратор ryancoolround Опубликовано 24 сентября, 2021 Администратор Опубликовано 24 сентября, 2021 2 часа назад, NN Team Pr1x сказал: Мне прилетел бан на IP-G сервере Counter Strike Source, когда меня в игре даже не было. Это был офлайн бан за читы. Ссылка на список банов. Цитата Вот демо на которой можно заметить возможные палевные моменты. Тайм коды: 5:05 5:20 (подёргивание экрана) 5:30 - 5:35 18:13 (заметно вх) Бан за читы, все еще действует. 2 часа назад, NN Team Pr1x сказал: Прилетел он по причине изменения steam id, но подвох в том, что я лично ничего не трогал. А вот бан за дубликат аккаунта был полностью автоматический, он выдался на 8 часов и уже соответственно был снят. По поводу демки. Я ее посмотрел и не увидел в ней причин для бана. Единственное, на что стоит обратить внимание, так это на токсичное поведение Нейта. Разбанен. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Рекомендуемые сообщения