Администратор ryancoolround Опубликовано 24 августа, 2021 Администратор Опубликовано 24 августа, 2021 Великие Экскалибур и Лук Зеленой Стрелы были замечены в нашем мире. Говорят что это оружие способно убить великого Эндер дракона с 3 выстрелов по нему. Ниже приложены скриншоты приблизительного местонахождения этих невероятно мощных предметов. Внимание: Оружие очень опасно. Возможно это самое мощное оружие в нашем мире. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Blacky Опубликовано 5 сентября, 2021 Опубликовано 5 сентября, 2021 Народ требует подсказку! От обывателя к обывателям
Администратор ryancoolround Опубликовано 23 сентября, 2021 Автор Администратор Опубликовано 23 сентября, 2021 В 05.09.2021 в 09:23, Blacky сказал: Народ требует подсказку! Все еще требует? Или уже не актуально? «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Blacky Опубликовано 24 сентября, 2021 Опубликовано 24 сентября, 2021 В 23.09.2021 в 03:06, Ry@N сказал: Все еще требует? Или уже не актуально? Требует От обывателя к обывателям
Администратор ryancoolround Опубликовано 24 сентября, 2021 Автор Администратор Опубликовано 24 сентября, 2021 К большому сожалению координаты утеряны и теперь даже мне не известны. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Blacky Опубликовано 24 сентября, 2021 Опубликовано 24 сентября, 2021 9 часов назад, Ry@N сказал: К большому сожалению координаты утеряны и теперь даже мне не известны. Ловко ты это придумал! Я даже вначале не понял, молодец! От обывателя к обывателям
Администратор ryancoolround Опубликовано 27 сентября, 2021 Автор Администратор Опубликовано 27 сентября, 2021 В 24.09.2021 в 20:42, Blacky сказал: Ловко ты это придумал! Я даже вначале не понял, молодец! Я ничего не придумывал, я случайно удалил файл. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти