BakhTee Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 После перехода с dxlevel 9 на dxlevel 8.1 у меня начали появляться баги с текстурами. Как думаете если я переустановлю все карты то эти баги у меня изчезнут или все таки нужно обратно в dxlevel 9?
BakhTee Опубликовано 6 августа, 2021 Автор Опубликовано 6 августа, 2021 mirage ipg единственная карта где есть невидимые текстурки, а так все оригинальные карты и карты созданные на текстурках css отображается нормально. А в infernonew (csgo версия) некоторые текстурки стали черными. Видимо только в ксго картах такая проблема. Это просто запись на случай если кто то решит перейти на dxlevel 8.1.
Администратор ryancoolround Опубликовано 6 августа, 2021 Администратор Опубликовано 6 августа, 2021 Тема в разделе "Сообщить о проблеме на сервере", то есть ты такую проблему только у нас на сервере обнаружил, я правильно понял? 1 час назад, BakhTee сказал: Как думаете если я переустановлю все карты то эти баги у меня изчезнут или все таки нужно обратно в dxlevel 9? Попробуй удалить одну карту и проверь на ней. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
BakhTee Опубликовано 6 августа, 2021 Автор Опубликовано 6 августа, 2021 19 минут назад, Ry@N сказал: Тема в разделе "Сообщить о проблеме на сервере", то есть ты такую проблему только у нас на сервере обнаружил, я правильно понял? Нет) просто незнал куда написать, простите
Blacky Опубликовано 8 августа, 2021 Опубликовано 8 августа, 2021 В 06.08.2021 в 20:40, BakhTee сказал: Нет) просто незнал куда написать, простите Мне кажется это из-за дирста От обывателя к обывателям
Администратор ryancoolround Опубликовано 17 мая, 2023 Администратор Опубликовано 17 мая, 2023 В 06.08.2021 в 19:00, BakhTee сказал: После перехода с dxlevel 9 на dxlevel 8.1 у меня начали появляться баги с текстурами. Как думаете если я переустановлю все карты то эти баги у меня изчезнут или все таки нужно обратно в dxlevel 9? Да, возможно, что проблема связана с DirectX и установленным драйвером видеокарты. Попробуй обновить драйверы видеокарты до последней версии и повторно запустить игру на dxlevel 8.1. Также можно попробовать удалить и переустановить игру. Если проблема остается, то возможно стоит вернуться на dxlevel 9 или обратиться к разработчикам игры для получения дополнительной помощи. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Гость Опубликовано 13 июня, 2023 Опубликовано 13 июня, 2023 какая команда для перехода на dxlevel 8? По моему, dxlevel 81, но у меня почему то не работает В 18.05.2023 в 01:20, Ryancoolround сказал: Да, возможно, что проблема связана с DirectX и установленным драйвером видеокарты. Попробуй обновить драйверы видеокарты до последней версии и повторно запустить игру на dxlevel 8.1. Также можно попробовать удалить и переустановить игру. Если проблема остается, то возможно стоит вернуться на dxlevel 9 или обратиться к разработчикам игры для получения дополнительной помощи.
Администратор ryancoolround Опубликовано 13 июня, 2023 Администратор Опубликовано 13 июня, 2023 3 минуты назад, Valsorya сказал: какая команда для перехода на dxlevel 8? По моему, dxlevel 81, но у меня почему то не работает Попробуй ввести "dxlevel 80" (без кавычек). Затем закрой консоль и перезапусти игру. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Гость Опубликовано 14 июня, 2023 Опубликовано 14 июня, 2023 1 час назад, Ryancoolround сказал: Попробуй ввести "dxlevel 80" (без кавычек). Затем закрой консоль и перезапусти игру. выдает вот это вот: Unknown command "dxlevel"
Администратор ryancoolround Опубликовано 14 июня, 2023 Администратор Опубликовано 14 июня, 2023 1 час назад, Valsorya сказал: выдает вот это вот: Unknown command "dxlevel" Я совсем забыл... Извини. Если через консоль игры, то mat_dxlevel 80 или mat_dxlevel 81, но лучше через параметры запуска -dxlevel 80 или -dxlevel 81. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Гость Опубликовано 14 июня, 2023 Опубликовано 14 июня, 2023 Точняк, я прото напрочь забыл команду. Почему то думал, что нужно писать именно dxlevel 81. Хотя раньше часто экспериментировал с этой командой
Гость Опубликовано 17 июня, 2023 Опубликовано 17 июня, 2023 (изменено) он плохо влияет не только на текстуры. Также он отрицательно влияет на флешки. Я поэксперементировал с dxlevel 81 и во время игры на миксах заметил что то неладное. Флешки стали слишком сильно слепить, даже когда отворачиваюсь спиной они слепят также сильно, а если лицом поймать, то на секунд 5 точно, а это слишком много. Я специально зашел на серв и попробовал слепить себя при dxlevel 81 и dxlevel 90. И оказалось, что да, так и есть. На dxlevel 90 "белый экран" проходит намного быстрее. И разница в степени "офлешивания" колоссальна . Изменено 17 июня, 2023 пользователем Valsorya (смотреть историю редактирования)
Администратор ryancoolround Опубликовано 9 июля, 2023 Администратор Опубликовано 9 июля, 2023 В 17.06.2023 в 19:53, Valsorya сказал: Также он отрицательно влияет на флешки. Я поэксперементировал с dxlevel 81 и во время игры на миксах заметил что то неладное. Флешки стали слишком сильно слепить, даже когда отворачиваюсь спиной они слепят также сильно, а если лицом поймать, то на секунд 5 точно, а это слишком много. Я специально зашел на серв и попробовал слепить себя при dxlevel 81 и dxlevel 90. И оказалось, что да, так и есть. На dxlevel 90 "белый экран" проходит намного быстрее. И разница в степени "офлешивания" колоссальна . Это связано с различиями в рендеринге и обработке освещения между этими версиями DirectX. Если для тебя важна точность и предсказуемость ослепления от флешек, то рекомендуется использовать более новую версию DirectX, чтобы минимизировать этот эффект. Это поможет сохранить более сбалансированное и предсказуемое игровое окружение. Как всегда, важно экспериментировать и принимать решения на основе собственной игровой ситуации и предпочтений. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Гость Опубликовано 9 июля, 2023 Опубликовано 9 июля, 2023 Только что, Ryancoolround сказал: Это связано с различиями в рендеринге и обработке освещения между этими версиями DirectX. Если для тебя важна точность и предсказуемость ослепления от флешек, то рекомендуется использовать более новую версию DirectX, чтобы минимизировать этот эффект. Это поможет сохранить более сбалансированное и предсказуемое игровое окружение. Как всегда, важно экспериментировать и принимать решения на основе собственной игровой ситуации и предпочтений. Да и меня и так хотят на некоторых серверах забанить за антифлеш, если я найду способ минимизировать этот эффект, то даже хз. Просто в кс играют очень много..эмм.. неопытных людей, ладно, глупых, которым ничего не докажешь, какие бы аргументы не привел.
Администратор ryancoolround Опубликовано 9 июля, 2023 Администратор Опубликовано 9 июля, 2023 21 минуту назад, Valsorya сказал: Да и меня и так хотят на некоторых серверах забанить за антифлеш Игра в CS может быть очень субъективной и справедливость воспринимается каждым игроком по-разному. Я к чему... Просто играй, и все. На нормальных серверах тебя не забанят, а пытаться угодить каждому игроку, это так себе, ты же играть пришел, а не пытаться угождать каждому. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти