Администратор ryancoolround Опубликовано 3 августа, 2021 Администратор Опубликовано 3 августа, 2021 Я еще раз говорю, контент в этом разделе строго конфиденциален. Его видят только члены команды сообщества. Не надо никаких намеков на различные вопросы, опросы и разговоры делать в других разделах, например во Спаме!!!! Понял @Blacky???? ----------- Я пытался быть мягким, лишний раз вас не пугать, что бы вы ненароком не сбежали. Но лучше вы сбежите, чем все так будет продолжаться. ----------------- Больше просить не буду. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Blacky Опубликовано 3 августа, 2021 Опубликовано 3 августа, 2021 2 часа назад, Ry@N сказал: Я еще раз говорю, контент в этом разделе строго конфиденциален. Его видят только члены команды сообщества. Не надо никаких намеков на различные вопросы, опросы и разговоры делать в других разделах, например во Спаме!!!! Понял @Blacky???? ----------- Я пытался быть мягким, лишний раз вас не пугать, что бы вы ненароком не сбежали. Но лучше вы сбежите, чем все так будет продолжаться. ----------------- Больше просить не буду. Ладно хорошо От обывателя к обывателям
Администратор ryancoolround Опубликовано 28 февраля, 2024 Автор Администратор Опубликовано 28 февраля, 2024 Хорошо, спасибо за понимание, @Blacky. Я ценю твое участие и поддержку в развитии нашего сообщества. Давай продолжим тему без лишних разговоров в других разделах. Если у тебя возникнут какие-либо вопросы или идеи, не стесняйся делиться ими здесь, в соответствующих темах. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти