Решение Canned Fox Опубликовано 28 июля, 2021 Решение Опубликовано 28 июля, 2021 @Ry@N, сможешь сделать так, что бы при вводе всяких !vip, !testvip и подобных команд - в чате возникало сообщение для написавшего, мол нету такого И что бы всякие такие команды с знаком ! в начале записывались в какой нибудь лог, кроме тех команд, которые имеются Как раз идея оригинальная для сервера, на других не думаю что такое есть, там люди ленивее
Canned Fox Опубликовано 28 июля, 2021 Автор Опубликовано 28 июля, 2021 @Ry@N, и ещё команду !help сделать, в которой будут основные команды на сервере, а то людям лень смотреть чат Всякие войсы, вотемуты/баны/кики и тд, сетингс к примеру ещё
Администратор ryancoolround Опубликовано 28 июля, 2021 Администратор Опубликовано 28 июля, 2021 Я добавил тему в очередь. Спасибо. Если что отпишусь. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Canned Fox Опубликовано 28 июля, 2021 Автор Опубликовано 28 июля, 2021 7 минут назад, Ry@N сказал: Я добавил тему в очередь. Спасибо. Если что отпишусь. Благодарю за внимание
Администратор ryancoolround Опубликовано 3 августа, 2021 Администратор Опубликовано 3 августа, 2021 В 28.07.2021 в 21:03, CHIKI_BRIKI сказал: @Ry@N, сможешь сделать так, что бы при вводе всяких !vip, !testvip и подобных команд - в чате возникало сообщение для написавшего, мол нету такого Я тут подумал, зачем нагружать сервер еще одним плагином, из-за двух предложений. И просто их добавил в рекламу на сервере, которая постоянно будет напоминать игрокам об отсутствии платных VIP и админ функций. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти