Администратор ryancoolround Опубликовано 23 июля, 2021 Администратор Опубликовано 23 июля, 2021 На сервер CSS Classic была добавлена карта de_dust2_2x2 в качестве того, что я учел ваши пожелания играть на одном пленте. И это мой компромисс для вас. Так же были очищены логи и удалено 511 демок. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Гость Опубликовано 24 июля, 2021 Опубликовано 24 июля, 2021 9 часов назад, Ry@N сказал: На сервер CSS Classic была добавлена карта de_dust2_2x2 в качестве того, что я учел ваши пожелания играть на одном пленте. И это мой компромисс для вас. Так же были очищены логи и удалено 511 демок. так мы играем не только на дасте а еще на других картах)
Blacky Опубликовано 24 июля, 2021 Опубликовано 24 июля, 2021 11 минут назад, O.privet сказал: так мы играем не только на дасте а еще на других картах) (Относитесь не серьезно) Ко добавим карта 2*2 из напарников. Го, а? От обывателя к обывателям
Администратор ryancoolround Опубликовано 27 июля, 2021 Автор Администратор Опубликовано 27 июля, 2021 В 24.07.2021 в 01:43, Ry@N сказал: была добавлена карта de_dust2_2x2 Карта была удалена из-за жалоб на скайбокс. Вместо нее были добавлены достаточно интересные карты, cs_militia_classic, de_infernew, de_amalia. Приятной игры. В 24.07.2021 в 11:00, Blacky сказал: Ко добавим карта 2*2 из напарников. Го, а? de_infernew, de_amalia это порты из CSGO. Играй на здоровье. Дополнение: Так как de_dust2_2x2 на сервере больше нет, считаю что можно закрыть тему. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 20 января, 2022 Автор Администратор Опубликовано 20 января, 2022 В 27.07.2021 в 08:38, Райан сказал: Так как de_dust2_2x2 на сервере больше нет, считаю что можно закрыть тему. Добавлена с обновлением ротации, с нормальным скайбоксом. Карта de_dust2_2x2_IPG уже вошла в топ 15 лучших карт сервера. Скачать ее можно здесь: https://ip-gamers.net/top/hlstats.php?mode=mapinfo&map=de_dust2_2x2_IPG&game=css «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Рекомендуемые сообщения