Blacky Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 Прикольно. 10 трикстабов из десяти бешеных Пиро. Не понимаю как прокачатся до премиума. Хочу шапочку. Заходите, а то мне нужно достижение выполнить, а у меня друзей в стиме нет От обывателя к обывателям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 17 июля, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 1 минуту назад, Blacky сказал: Прикольно. 10 трикстабов из десяти бешеных Пиро. Не понимаю как прокачатся до премиума. Хочу шапочку. Заходите, а то мне нужно достижение выполнить, а у меня друзей в стиме нет Это не очень то похоже на рецензию критика. Вообще TF2 это одна из тех игр, которую я не то что не понимаю, она проста не интересна мне. Сюда же и GM можно отнести. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BakhTee Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 (изменено) никогда не играл в эту игру, но TF2 все еще держит планку, в день до 80 000 онлайн Изменено 17 июля, 2021 пользователем BakhTee (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 17 июля, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 2 минуты назад, BakhTee сказал: никогда не играл в эту игру, но TF2 все еще держит планку, в день до 80 000 онлайн Так и CSS держит планку, каждый день стабильно, официально играет 5000 человек. Ситуация не меняется ни в лучшую, не в худшую сторону. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacky Опубликовано 17 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 30 минут назад, Ry@N сказал: Это не очень то похоже на рецензию критика. Вообще TF2 это одна из тех игр, которую я не то что не понимаю, она проста не интересна мне. Сюда же и GM можно отнести. Игра не сурьезная, вот и абзор не сурьезный От обывателя к обывателям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
васт Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 10 часов назад, Blacky сказал: Игра не сурьезная, вот и абзор не сурьезный это не "не серьёзный" обзор-это твоя лень написать хороший обзор. А ещё мне кажется что ты слишком мало наиграл для хорошего обзора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacky Опубликовано 18 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 3 часа назад, WAST1488 сказал: это не "не серьёзный" обзор-это твоя лень написать хороший обзор. А ещё мне кажется что ты слишком мало наиграл для хорошего обзора И то и другое и третье От обывателя к обывателям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 13 октября, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 В 17.07.2021 в 20:27, BakhTee сказал: никогда не играл в эту игру, но TF2 все еще держит планку, в день до 80 000 онлайн В 17.07.2021 в 20:30, Ry@N сказал: Так и CSS держит планку, каждый день стабильно, официально играет 5000 человек. Ситуация не меняется ни в лучшую, не в худшую сторону. Если игра достаточно популярная была в свое время, то онлайн там будет даже спустя 20 лет. Одни и те же лица правда, но все равно. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти