BakhTee Опубликовано 17 июля, 2021 Опубликовано 17 июля, 2021 (изменено) Райан, после того как ты меня перевел в операторы сервера, у меня пропала функция ставить эмоции, их нету вовсе, пропали Изменено 17 июля, 2021 пользователем Ry@N Изменил заголовок, добавил теги. (смотреть историю редактирования)
Blacky Опубликовано 17 июля, 2021 Опубликовано 17 июля, 2021 У меня есть, странно От обывателя к обывателям
Администратор ryancoolround Опубликовано 17 июля, 2021 Администратор Опубликовано 17 июля, 2021 Странно, вошел в твой аккаунт, проверил. доступ к эмоциям есть. Попробуй прожать Ctrl+Shift+F5. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
BakhTee Опубликовано 17 июля, 2021 Автор Опубликовано 17 июля, 2021 у меня нет( точнее нет реакции, типо грустно или огонь
Администратор ryancoolround Опубликовано 17 июля, 2021 Администратор Опубликовано 17 июля, 2021 2 минуты назад, BakhTee сказал: у меня нет( Заскринь именно форму ответа «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
BakhTee Опубликовано 17 июля, 2021 Автор Опубликовано 17 июля, 2021 😀 Этот пост написал @Ry@N, через аккаунт @BakhTee. Оставленный мой смайлик впереди поста работает. Так же можно ввести вручную, например, что бы использовать стикер Драма, надо прописать текст :drama:
Администратор ryancoolround Опубликовано 17 июля, 2021 Администратор Опубликовано 17 июля, 2021 3 минуты назад, BakhTee сказал: 😀 Этот пост написал @Ry@N, через аккаунт @BakhTee. Оставленный мой смайлик впереди поста работает. Так же можно ввести вручную, например, что бы использовать стикер Драма, надо прописать текст :drama: Все вот это написал я, через твой аккаунт. Ты чего? Шутишь что ли? Смайлики работают, кнопка в редакторе видна. Даже на твоем скриншоте выше она есть. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
BakhTee Опубликовано 17 июля, 2021 Автор Опубликовано 17 июля, 2021 Нет, нет, я имел ввиду реакции Типо смущен, грустно, огонь! который недавно добавили вот этого нет
Администратор ryancoolround Опубликовано 17 июля, 2021 Администратор Опубликовано 17 июля, 2021 4 минуты назад, BakhTee сказал: Нет, нет, я имел ввиду реакции Да да, в какой то момент я сам это понял. Надо точнее изъяснятся. Проверь, вроде исправил. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Решение BakhTee Опубликовано 17 июля, 2021 Автор Решение Опубликовано 17 июля, 2021 сообщение оценил ryancoolround! "За то что ткнул носом нас в проблему." BakhTee получил '4700' баллов. все, исправлено, спасибо
Рекомендуемые сообщения