Canned Fox Опубликовано 17 июля, 2021 Опубликовано 17 июля, 2021 @Ry@N, раз ты опять начал работу над сервером, то наконец тебя можно попросить поправить RCON-консоль Просьба добавить всем командам описания, просьба перевести с английского на русский уже готовые описания команд, просьба в некоторых командах сделать более понятное описание Так же просьба по возможности её оптимизировать и сделать более удобное управление Раз уж ты так слушаешь Дере, то прошу послушать и тех, кого ты сделал админами своего проекта, хотя может дело в донатах, кто знает
BakhTee Опубликовано 17 июля, 2021 Опубликовано 17 июля, 2021 9 минут назад, CHIKI_BRIKI сказал: хотя может дело в донатах, кто знает Это если шо рофл
Администратор ryancoolround Опубликовано 17 июля, 2021 Администратор Опубликовано 17 июля, 2021 7 часов назад, CHIKI_BRIKI сказал: Просьба добавить всем командам описания, просьба перевести с английского на русский уже готовые описания команд, просьба в некоторых командах сделать более понятное описание Это достаточно долго и утомительно, потому что что бы это сделать. Это нужно залезть в каждый исходник каждого плагина, и всю латиницу переводить на кириллицу. Так как у нас более 12 страниц различных команд, ты должен прекрасно понимать, почему я не хочу этого делать. 7 часов назад, CHIKI_BRIKI сказал: Так же просьба по возможности её оптимизировать и сделать более удобное управление Насчет более удобного управления. Создай себе аккаунт тут: https://www.myarena.ru/home.php я настрою тебе некоторый доступ к серверу. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор Решение ryancoolround Опубликовано 17 июля, 2021 Администратор Решение Опубликовано 17 июля, 2021 29 минут назад, Ry@N сказал: Насчет более удобного управления. Создай себе аккаунт тут: https://www.myarena.ru/home.php я настрою тебе некоторый доступ к серверу. Все сделано. Тему считаю закрытой. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Рекомендуемые сообщения