Blacky Опубликовано 17 июля, 2021 Опубликовано 17 июля, 2021 Очень важный тест От обывателя к обывателям
Администратор ryancoolround Опубликовано 17 июля, 2021 Администратор Опубликовано 17 июля, 2021 Таких тестов на сайте штук десять точно можно собрать. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Blacky Опубликовано 17 июля, 2021 Автор Опубликовано 17 июля, 2021 49 минут назад, Ry@N сказал: Таких тестов на сайте штук десять точно можно собрать. Ага. Я просто подумал что мне не даётся опыт. И провел эксперемент. Следующий, наверное, будет выяснять за что и в каком количестве даются очки От обывателя к обывателям
Администратор ryancoolround Опубликовано 17 июля, 2021 Администратор Опубликовано 17 июля, 2021 11 минут назад, Blacky сказал: Ага. Я просто подумал что мне не даётся опыт. И провел эксперемент. Тебе выдается опыт, просто с последним обновлением опыт стал отниматься, если ты получаешь предупреждение. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 9 октября, 2021 Администратор Опубликовано 9 октября, 2021 тест 🤑 «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Blacky Опубликовано 9 октября, 2021 Автор Опубликовано 9 октября, 2021 12 минут назад, Ry@N сказал: тест 🤑 Testovii test От обывателя к обывателям
Администратор ryancoolround Опубликовано 8 ноября, 2021 Администратор Опубликовано 8 ноября, 2021 Я тестировал шкалу загрузки вверху сайта, и сделал наблюдение, что наши часики подгружаются дольше всех остальных элементов на странице. То есть часы загружаются в самую последнюю очередь, а не параллельно чему то. С технической точки зрения я в этом никакой проблемы не вижу. Что такое лишняя секунда в загрузке сайта оптимизированного исключительно для ПК? Ерунда. А вот с точки зрения перфекционизма.... ааааааааааааААААААААаааааааАААААААААААААА «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 11 ноября, 2021 Администратор Опубликовано 11 ноября, 2021 Мне надо протестировать встраивание постов «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 11 ноября, 2021 Администратор Опубликовано 11 ноября, 2021 @CHIKI_BRIKI, пожалуйста, почисти свои личные сообщения. Я не смог тебе отправить очень важное сообщение. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Гость Опубликовано 21 ноября, 2021 Опубликовано 21 ноября, 2021 Это @Райан, я проверяю через этого пользователя кое что.
Администратор ryancoolround Опубликовано 29 ноября, 2021 Администратор Опубликовано 29 ноября, 2021 Это тестовое сообщение, которое было отправлено через мобильное приложение Tapatalk.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Модератор miss Опубликовано 29 ноября, 2021 Модератор Опубликовано 29 ноября, 2021 1 час назад, Райан сказал: Это тестовое сообщение, которое было отправлено через мобильное приложение Tapatalk. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Проверяю по просьбе @Райан мобильные уведомления.
Администратор ryancoolround Опубликовано 3 декабря, 2021 Администратор Опубликовано 3 декабря, 2021 Еще один тест значка «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 3 декабря, 2021 Администратор Опубликовано 3 декабря, 2021 На сегодня хватит тестов. Я пошел смотреть Очень Странные Дела (Кстати, мой разбор этого сериала можно прочитать тут). А завтра мне надо с тестового аккаунта создать целых 11 мероприятий, в которых будет кнопка "Я пойду". Надо чего то придумать. Спокойной ночи. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти