Перейти к содержанию

Как я до сих пор пытаюсь исправить ошибку в видео модуле для IPS 4.6.1

Перейти к решению Решено ryancoolround,

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

Я уже писал на своей стене про то, что я сейчас занимаюсь решением ошибки. Суть в том, что если в профиле (На сайтах, где установлен видео модуль от DevFuse), перейти по ссылке:

https://ip-gamers.net/profile/1-ryn/content/?type=videos_video&change_section=1

То профиль выдает ошибку:

[[Template core/front/tables/rows is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]

Что же, давайте из этого сделаем дневник записей.

Так как у нас активна лицензия поддержки на этот модуль, первым шагом будет обращение в поддержку. Поставим приоритет в коем то веке нижний, так как это действительно не критичная проблема. После чего, я соответственно подожду ответа.

«Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон

💼

Зарабатывай с Work-Zilla!

Выполняй задания и получай деньги

Да!
  • Ответов 3
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Администратор
Опубликовано
В 14.07.2021 в 03:53, Ry@N сказал:

После чего, я соответственно подожду ответа.

Я дождался ответа. Вот что написал мне Майкл:

Цитата

Hi,

Thanks for reporting, a new update is coming out very soon to patch this.

Привет. Спасибо за сообщение, очень скоро выйдет новое обновление, чтобы исправить это.

Так что теперь надо просто ждать.

«Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон

• Администратор
Опубликовано

Итак у видео модуля вышла новая версия. Вечером я ее поставлю, и проверю, исправилась ли ошибка.

• Администратор
  • Решение
Опубликовано

Ошибка исправлена, проверить можно по той же ссылке:

https://ip-gamers.net/profile/1-ryn/content/?type=videos_video&change_section=1

• 3 месяца спустя...
  • Администратор
Опубликовано

Как ни странно, но даже после удаления видео раздела (Еще одна причина, почему не стоит использовать сторонние приложения в IPS 4.6) на сайте остаются его следы в видео ошибок. Все дело в том, что перейдя на страницу своих вложений, я на определенной странице получил следующую ошибку:

Error: Class 'IPS\videos\Video' not found (0)
#0 /applications/core/extensions/core/EditorMedia/Attachment.php(141): IPS\core\extensions\core\EditorLocations\_Meta->attachmentLookup(46, NULL, 'core_ContentMes...')
#1 /applications/core/modules/front/system/attachments.php(57): IPS\core\extensions\core\EditorMedia\_Attachment::getLocations(2237)
#2 /system/Helpers/Table/Db.php(435): IPS\core\modules\front\system\_attachments->IPS\core\modules\front\system\{closure}(NULL, Array)
#3 /system/Helpers/Table/Table.php(489): IPS\Helpers\Table\_Db->getRows(Array)
#4 /applications/core/modules/front/system/attachments.php(63): IPS\Helpers\Table\_Table->__toString()
#5 /system/Dispatcher/Controller.php(101): IPS\core\modules\front\system\_attachments->manage()
#6 /system/Dispatcher/Dispatcher.php(153): IPS\Dispatcher\_Controller->execute()
#7 /ip-gamers.net/index.php(13): IPS\_Dispatcher->run()
#8 {main}

Ошибка проста, она говорит о том, что мы пытаемся посмотреть что то, в том месте, которого на форуме не существует. И что бы ее исправить, нам достаточно удалить это вложение. Для начала можно попробовать поискать это вложение в админке.

В админке, в разделе Обзор > Файлы, кликните по шестеренке поиска и отсортируйте файлы по строке "Загружено", введите в нее имя своего профиля.

image.png

Далее начните кликать по значку лупы средней кнопкой мыши, что бы открывать страницы расположения именно в новой вкладке.

image.pngНа странице, где возникает ошибка вы должны увидеть заголовок "Ошибка сервера или конфигурацииimage.png

Просто удалите файл, ведущий на эту страницу.

После этой процедуры подобная ошибка должна исчезнуть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

💼

Зарабатывай с Work-Zilla!

Выполняй задания и получай деньги

Да!

• Текущие цели пожертвования

• Пожертвовано 0 ₽ из 30 000 ₽
  • Лучшие авторы

• Последние достижения

• Ancor повысил звание
      Веселый Роджер
    • Darya получил значок
      Первые шаги
    • Darya получил значок
      Первые шаги
    • Darya получил значок
      Первые шаги
    • Darya получил значок
      Первые шаги
  • Создать...

Важная информация

🔒 Для обеспечения корректной работы сайта и улучшения пользовательского опыта мы используем файлы cookie. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашими условиями. Пожалуйста, ознакомьтесь с Условия использования, Политика конфиденциальности и Правила перед продолжением использования платформы.