ait Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 Короче, я наткнулся на этот баг раз 5 и решил написать о нем сюда, возможно вы уже знаете об этом баге и его просто нельзя решить короч если прямо перед сменой команд зайти в спектры, и потом в команду обратно, когда уже смена произошла, то у тебя будут деньги до смены, то есть ты можешь ходить с авп когда все ходят с пистолетами, этот баг можно как нибудь решить? я этим багом даже случайно воспользовался (когда я отхожу я иду с спектры), и по итогу я ходил с ппшкой на второй пистолетке
Canned Fox Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 У меня есть мысль, но как её сделать - не знаю При смене сторон обнулять и у спектров денги, звучит просто, а вот в плане как сделать - не знаю
O_pr1vet Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 а, тоесть когда я писал всем пофиг, не круто
Администратор ryancoolround Опубликовано 3 июля, 2021 Администратор Опубликовано 3 июля, 2021 В 02.07.2021 в 19:18, O.privet сказал: а, тоесть когда я писал всем пофиг, не круто Ты не писал на эту тему ни одного поста. Я завтра с этим повожусь. Спасибо за репорт. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Canned Fox Опубликовано 3 июля, 2021 Опубликовано 3 июля, 2021 20 минут назад, Ry@N сказал: Ты не писал на эту тему ни одного поста. Там не пост был, вроде БахТи с багом про фонтан
Администратор ryancoolround Опубликовано 6 июля, 2021 Администратор Опубликовано 6 июля, 2021 При заходе игрока за наблюдателей, а после за команду, деньги игрока будут сбрасываться до 800$. Удалено 159 демо записей. Почищены логи сервера. Почищены логи Sourcemod. Задача выполнена. Тема закрыта. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 11 августа, 2021 Администратор Опубликовано 11 августа, 2021 В 02.07.2021 в 13:08, ait сказал: Короче, я наткнулся на этот баг раз 5 и решил написать о нем сюда, возможно вы уже знаете об этом баге и его просто нельзя решить короч если прямо перед сменой команд зайти в спектры, и потом в команду обратно, когда уже смена произошла, то у тебя будут деньги до смены, то есть ты можешь ходить с авп когда все ходят с пистолетами, этот баг можно как нибудь решить? я этим багом даже случайно воспользовался (когда я отхожу я иду с спектры), и по итогу я ходил с ппшкой на второй пистолетке Абуз денег пока снова работает. Я исправлял ошибку, и скажем так немного потерял смысл плагина. Скоро будет исправлено, как исправлю отпишусь. Убедительная просьба, не трепитесь об этом на сервере. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Рекомендуемые сообщения