Перейти к содержанию
С 1 января 2024 года клиент Steam будет поддерживать только Windows 10 и более поздние версии.

баг с деньгами при смене команд

ait

Рекомендуемые сообщения

Короче, я наткнулся на этот баг раз 5 и решил написать о нем сюда, возможно вы уже знаете об этом баге и его просто нельзя решить
короч если прямо перед сменой команд зайти в спектры, и потом в команду обратно, когда уже смена произошла, то у тебя будут деньги до смены, то есть ты можешь ходить с авп когда все ходят с пистолетами, этот баг можно как нибудь решить? я этим багом даже случайно воспользовался (когда я отхожу я иду с спектры), и по итогу я ходил с ппшкой на второй  пистолетке

У меня есть мысль, но как её сделать - не знаю
При смене сторон обнулять и у спектров денги, звучит просто, а вот в плане как сделать - не знаю

• Администратор
В 02.07.2021 в 19:18, O.privet сказал:

а, тоесть когда я писал всем пофиг, не круто 

Ты не писал на эту тему ни одного поста.

Я завтра с этим повожусь. Спасибо за репорт.

А ну ка пыль сдуй отсюда!

• Администратор
  • При заходе игрока за наблюдателей, а после за команду, деньги игрока будут сбрасываться до 800$.
  • Удалено 159 демо записей.
  • Почищены логи сервера.
  • Почищены логи Sourcemod.

Задача выполнена. Тема закрыта.

• 1 месяц спустя...
  • Администратор
В 02.07.2021 в 13:08, ait сказал:

Короче, я наткнулся на этот баг раз 5 и решил написать о нем сюда, возможно вы уже знаете об этом баге и его просто нельзя решить
короч если прямо перед сменой команд зайти в спектры, и потом в команду обратно, когда уже смена произошла, то у тебя будут деньги до смены, то есть ты можешь ходить с авп когда все ходят с пистолетами, этот баг можно как нибудь решить? я этим багом даже случайно воспользовался (когда я отхожу я иду с спектры), и по итогу я ходил с ппшкой на второй  пистолетке

Абуз денег пока снова работает. Я исправлял ошибку, и скажем так немного потерял смысл плагина. Скоро будет исправлено, как исправлю отпишусь. Убедительная просьба, не трепитесь об этом на сервере.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...