Гость Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 Ребята сегодня я предлагаю вам шанс увидеть @CHIKI_BRIKI если в опросе будет как минимум 10 голосов за "показать" то @CHIKI_BRIKI покажет свою фотку с выпускного ОПРОС БУДЕТ ДЛИТЬСЯ 3 ДНЯ, ТОЕСТЬ ЕСЛИ ДО 5 ИЮЛЯ НЕ БУДЕТ 10 ГОЛОСОВ ТО ШАНСА УЖЕ НЕ БУДЕТ
васт Опубликовано 3 июля, 2021 Опубликовано 3 июля, 2021 В 02.07.2021 в 03:21, O.privet сказал: Ребята сегодня я предлагаю вам шанс увидеть @CHIKI_BRIKI если в опросе будет как минимум 10 голосов за "показать" то @CHIKI_BRIKI покажет свою фотку с выпускного ОПРОС БУДЕТ ДЛИТЬСЯ 3 ДНЯ, ТОЕСТЬ ЕСЛИ ДО 5 ИЮЛЯ НЕ БУДЕТ 10 ГОЛОСОВ ТО ШАНСА УЖЕ НЕ БУДЕТ неужели тебе так важно лицо чики? От этого же ничего не изменится.
Canned Fox Опубликовано 3 июля, 2021 Опубликовано 3 июля, 2021 2 минуты назад, WAST1488 сказал: неужели тебе так важно лицо чики? От этого же ничего не изменится. я ему сам предложил такую затею Некоторым же это всё интересно Пусть активность хотя бы так проявляют
Гость Опубликовано 3 июля, 2021 Опубликовано 3 июля, 2021 8 часов назад, WAST1488 сказал: неужели тебе так важно лицо чики? От этого же ничего не изменится. ты даже не представляеш как я хочу узнать как он выглядит)
Администратор ryancoolround Опубликовано 3 июля, 2021 Администратор Опубликовано 3 июля, 2021 В 02.07.2021 в 03:21, O.privet сказал: если в опросе будет как минимум 10 голосов за Аккуратнее со словами молодой человек. 2 часа назад, O.privet сказал: ты даже не представляеш как я хочу узнать как он выглядит) Я кстати тоже. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Гость Опубликовано 3 июля, 2021 Опубликовано 3 июля, 2021 1 час назад, Ry@N сказал: Я кстати тоже. а ты помоему его видел, когда он делал верификацию
Canned Fox Опубликовано 4 июля, 2021 Опубликовано 4 июля, 2021 13 часов назад, O.privet сказал: а ты помоему его видел, когда он делал верификацию Повторяю, меня никто ни разу не видел тут И какое фото ты имеешь ввиду, про которое ты меня спрашивал - я понятия не имею, если я всё правильно помню - я сам верифицировался
Администратор ryancoolround Опубликовано 6 июля, 2021 Администратор Опубликовано 6 июля, 2021 В любом случае мы проиграли. 10 голосов не было набрано, и мы никогда не увидим @CHIKI_BRIKI. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Canned Fox Опубликовано 7 июля, 2021 Опубликовано 7 июля, 2021 4 часа назад, Ry@N сказал: В любом случае мы проиграли. 10 голосов не было набрано, и мы никогда не увидим @CHIKI_BRIKI. Шансы всё равно небольшие есть
Администратор ryancoolround Опубликовано 8 января, 2022 Администратор Опубликовано 8 января, 2022 Мне действительно начинает казаться, что @CHIKI_BRIKI именно так и выглядит. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Canned Fox Опубликовано 8 января, 2022 Опубликовано 8 января, 2022 3 часа назад, bakhtee- сказал: Скажите его имя "Его имя" Сказал, и что?
Fredd1e Опубликовано 9 января, 2022 Опубликовано 9 января, 2022 4 часа назад, CHIKI_BRIKI сказал: "Его имя" Сказал, и что? Урыл
Администратор ryancoolround Опубликовано 28 февраля, 2024 Администратор Опубликовано 28 февраля, 2024 Предлагаю перейти к более важным вопросам, чем догадки о внешности @Canned Fox. У нас много интересного происходит в сообществе, и я бы предложил обсудить, например, предстоящие мероприятия или обновления на серверах. Если у кого-то есть идеи или предложения по улучшению нашего игрового опыта, давайте обсудим их! «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти