Гость Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 Я во время игры не особо слушаю длинные речи
Администратор ryancoolround Опубликовано 30 марта, 2022 Администратор Опубликовано 30 марта, 2022 6 часов назад, Valsorya сказал: а чем была плоха старая статистика? В старой статистике, она же HLstatsX, есть баги, например как неправильно отображающиеся клан теги, или не отображающиеся страны. Это не сложно исправить, с помощью загрузки дополнительных файлов, они же скрипты, и настройки дополнительных планировщиков. Что я и сделал, и в итоге все проблемы, которые нашел я исправил. Но из-за этих дополнительных файлов, злоумышленник мог легко получить доступ к базе данных статистики. А эта статистика сохраняла IP адреса игроков, то есть конфиденциальные, персональные данные. И представь будет ли кто то доверять сообществу, если это сообщество случайно потеряет такие данные как, персональную информацию своих игроков. Поэтому статистика была заменена. Если говорить проще, то HLstatsX можно и нужно использовать, но на VDS, на обычном WEB хостинге использовать его тоже можно, но... Если я нашел легко проблемы, то другие их подавно найдут. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Canned Fox Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 1 час назад, Райан сказал: Но из-за этих дополнительных файлов, злоумышленник мог легко получить доступ к базе данных статистики. Не, я не понимаю, ты просишь меня не разглашать это, и сам делаешь наоборот Конечно да, пример хороший, но менее масштабный, это lvl-система и максимальное кол-во этих самых lvl-ов, ты просил меня не называть, но сам потом просто взял и назвал Не, ну в чём смысл то?
Администратор Решение ryancoolround Опубликовано 12 часов назад Администратор Решение Опубликовано 12 часов назад Друзья, спасибо всем, кто участвовал в этом обсуждении. Оно началось еще в 2021 году, и с тех пор многое изменилось. В итоге: 🔹 Мы действительно провели несколько тестов и опросов. 🔹 Разные версии статистики пробовались — и та, что с очками, и та, что без них, и другие. 🔹 На данный момент это уже неактуально. Но! Я по-прежнему открыты для корректировок. Если есть конкретные предложения создайте тему. 💬 Я читаю и учитываю всё, но важно не просто критиковать, а предлагать реальные, выполнимые альтернативы. Спасибо за активность! «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Рекомендуемые сообщения