Blacky Опубликовано 25 июня, 2021 Опубликовано 25 июня, 2021 С темной темой Гугла наша иконка так себе. Я про ту что на странице поисковика. @Ry@N и может выдашь мне роль уже наконец и включить васта в список? От обывателя к обывателям
Администратор ryancoolround Опубликовано 26 июня, 2021 Администратор Опубликовано 26 июня, 2021 22 часа назад, Blacky сказал: С темной темой Гугла наша иконка так себе. Я про ту что на странице поисковика. В чем проблема сделать иконку и показать ее? Ты же арты делаешь. Придумай что ни будь? 22 часа назад, Blacky сказал: @Ry@N и может выдашь мне роль уже наконец и включить васта в список? Попробуй роль синхронизировать на этой странице: https://ip-gamers.net/discord/invite/DJPdEMvgYE/ «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Blacky Опубликовано 26 июня, 2021 Автор Опубликовано 26 июня, 2021 2 часа назад, Ry@N сказал: В чем проблема сделать иконку и показать ее? Ты же арты делаешь. Придумай что ни будь? Попробуй роль синхронизировать на этой странице: https://ip-gamers.net/discord/invite/DJPdEMvgYE/ 1-скожи пж формат и примерную идею. 2 you are already discord member мне пишет если я нажимаю От обывателя к обывателям
Blacky Опубликовано 19 июля, 2021 Автор Опубликовано 19 июля, 2021 Надеюсь подойдёт От обывателя к обывателям
Администратор ryancoolround Опубликовано 19 июля, 2021 Администратор Опубликовано 19 июля, 2021 Конечно красиво, но это что? «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Canned Fox Опубликовано 19 июля, 2021 Опубликовано 19 июля, 2021 1 минуту назад, Ry@N сказал: Конечно красиво, но это что? Box-X контроллер )
Blacky Опубликовано 19 июля, 2021 Автор Опубликовано 19 июля, 2021 8 минут назад, Ry@N сказал: Конечно красиво, но это что? Bruh... Я попросил сделать иконку в браузере на прозрачном фоне. Так как с темной темой это смотрелось убого. И вместо того, чтобы удалить белый фон, ты попросил меня нарисовать её... Вот От обывателя к обывателям
Администратор ryancoolround Опубликовано 19 июля, 2021 Администратор Опубликовано 19 июля, 2021 Я имел ввиду, для чего он в категории Вопросы и предложения по сайту? И что я просил? Подожди, иконку куда? Я совсем не понимаю, куда ее надо поставить. Сделай скриншот с той иконкой, которая тебе не нравится. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Blacky Опубликовано 19 июля, 2021 Автор Опубликовано 19 июля, 2021 8 минут назад, Ry@N сказал: Я имел ввиду, для чего он в категории Вопросы и предложения по сайту? И что я просил? Подожди, иконку куда? Я совсем не понимаю, куда ее надо поставить. Сделай скриншот с той иконкой, которая тебе не нравится. Вот эта звёздочка От обывателя к обывателям
Администратор ryancoolround Опубликовано 19 июля, 2021 Администратор Опубликовано 19 июля, 2021 Ну я заменил иконку на твою. Теперь надо подождать, когда поисковики обновят ее. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти