Shine Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 Не знаю за что забанили я просто играл и в меня хуярил один чел с калаша и убил и во 2 игре он так же стрилял по мне и я его убил после этого просто отлетел в бан и все типо разбаньте плизз Только что, Shine сказал: Не знаю за что забанили я просто играл и в меня хуярил один чел с калаша и убил и во 2 игре он так же стрилял по мне и я его убил после этого просто отлетел в бан и все типо разбаньте плизз мой ник в игре vv17
Canned Fox Опубликовано 25 июня, 2021 Опубликовано 25 июня, 2021 @Shine, так как ты был забанен за чрезмерный Team Kill - прошу во первых не ТК-шить, во вторых "отсидеть" свой бан, он не долгий Разбана преждевременного не будет (ну вот так вот бывает, зато завтра поиграешь)
Shine Опубликовано 26 июня, 2021 Автор Опубликовано 26 июня, 2021 А это нормально что он стал первым меня пиздить типо Найс вы баните за такое
васт Опубликовано 26 июня, 2021 Опубликовано 26 июня, 2021 34 минуты назад, Shine сказал: А это нормально что он стал первым меня пиздить типо Найс вы баните за такое Во первых: Банила консоль, а не админы. Во вторых: Никто не хочет разбираться с твоими проблемами если ты материшься как быдло(я не говорю что ты «быдло», но пока я видел тебя только с такой стороны) В третьих не ной как ребёнок «А он первыыыыый начаааааал». В четвёртых: В таких ситуациях ты должен был скачать демку с нашего сайта и написать жб на сайте, а не вести себя вот так. Только что, WAST1488 сказал: Во первых: Банила консоль, а не админы. Во вторых: Никто не хочет разбираться с твоими проблемами если ты материшься как быдло(я не говорю что ты «быдло», но пока я видел тебя только с такой стороны) В третьих не ной как ребёнок «А он первыыыыый начаааааал». В четвёртых: В таких ситуациях ты должен был скачать демку с нашего сайта и написать жб на сайте, а не вести себя вот так. И не важно кто первый начал, ты сам виноват в том что нарушил правила.
Администратор ryancoolround Опубликовано 26 июня, 2021 Администратор Опубликовано 26 июня, 2021 Так как пользователь нарушает правила сообщества. Я закрою тему. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Рекомендуемые сообщения