Blacky Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 А вас не бесит эта фраза "открой таб счёт свой посмотри бот". Ксс разве не тактический шутер? Так почему скилл измеряется в основном в количестве убийств? Разве я играю хуже GetLight'а и джокера? Разве механические навыки важнее навыков взаимодействия и адоптации? Вы видите тактическую и командную игру на нашем сервере? Может я ослеп? Честно хочу что то поменять, но пока незнаю что конкретно. Лично мне не совсем устраивает геймплей на нашем сервере. Я нытик, зачем это все, ротация не поменяется, все сделано потому что джокер всё ещё меня бесит *злой смайл* От обывателя к обывателям
Администратор ryancoolround Опубликовано 10 июня, 2021 Администратор Опубликовано 10 июня, 2021 5 часов назад, Blacky сказал: открой таб счёт свой посмотри бот В Tab отображается не количество твоих убийств, а количество заработанных очков и твои MVP звезды, все это показывает твою эффективность для команды. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Blacky Опубликовано 10 июня, 2021 Автор Опубликовано 10 июня, 2021 27 минут назад, Ry@N сказал: В Tab отображается не количество твоих убийств, а количество заработанных очков и твои MVP звезды, все это показывает твою эффективность для команды. МВП даётся за: -Опять же убийства -Успешный подрыв бомбы(при нынешнем стиле игры до этого редко доходит) -Спасение заложников(тоже самое что и с бомбой) На нынешней ротации это все, да и на любой другой карте это все. Да и вообще я говорю об обще принятом понятии скила и "уважухи". P.s. @CHIKI_BRIKI @WAST1488 было бы интересно услыхать ваше мнение P.s.s Надо будет поискать промахи в ротации чтобы у Раяна был повод ее поменять От обывателя к обывателям
Blacky Опубликовано 10 июня, 2021 Автор Опубликовано 10 июня, 2021 @O.privet и твое тоже От обывателя к обывателям
васт Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 47 минут назад, Blacky сказал: МВП даётся за: -Опять же убийства -Успешный подрыв бомбы(при нынешнем стиле игры до этого редко доходит) -Спасение заложников(тоже самое что и с бомбой) На нынешней ротации это все, да и на любой другой карте это все. Да и вообще я говорю об обще принятом понятии скила и "уважухи". P.s. @CHIKI_BRIKI @WAST1488 было бы интересно услыхать ваше мнение P.s.s Надо будет поискать промахи в ротации чтобы у Раяна был повод ее поменять Я принимаю любую игру, мне не важно как и зачем играет человек, я просто захожу расслабиться. 52 минуты назад, Blacky сказал: МВП даётся за: -Опять же убийства -Успешный подрыв бомбы(при нынешнем стиле игры до этого редко доходит) -Спасение заложников(тоже самое что и с бомбой) На нынешней ротации это все, да и на любой другой карте это все. Да и вообще я говорю об обще принятом понятии скила и "уважухи". P.s. @CHIKI_BRIKI @WAST1488 было бы интересно услыхать ваше мнение P.s.s Надо будет поискать промахи в ротации чтобы у Раяна был повод ее поменять НЕ ГОВОРИ О СМЕНЕ РОТАЦИИ, Я ТЕБЯ МОЛЮ.
Blacky Опубликовано 10 июня, 2021 Автор Опубликовано 10 июня, 2021 1 час назад, WAST1488 сказал: Я принимаю любую игру, мне не важно как и зачем играет человек, я просто захожу расслабиться. НЕ ГОВОРИ О СМЕНЕ РОТАЦИИ, Я ТЕБЯ МОЛЮ. Я не этого ответа ожидал, но да ладно. Я не знаю как тебе, но мне хочется перемен, незначительных, но перемен. Побольше ламповости и поменьше джокера и Олеси. Ну а ещё хочу не только командную слаженность, но и какой то особый настрой игры. Не могу пока объяснить, но чтобы типо погружаться в процесс и почти рп-шить или соревнование какое-то? Кста о соревнованиях.... От обывателя к обывателям
Администратор ryancoolround Опубликовано 25 февраля, 2024 Администратор Опубликовано 25 февраля, 2024 В 10.06.2021 в 21:43, Blacky сказал: Я не этого ответа ожидал, но да ладно. Я не знаю как тебе, но мне хочется перемен, незначительных, но перемен. Побольше ламповости и поменьше джокера и Олеси. Ну а ещё хочу не только командную слаженность, но и какой то особый настрой игры. Не могу пока объяснить, но чтобы типо погружаться в процесс и почти рп-шить или соревнование какое-то? Кста о соревнованиях.... Вот тебе ламповость обычного стандартного паблика! Лучшей визуализации не придумать. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти