Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тишь да гладь божья благодать на сайте. Ну эм... Я тут хотел перейти на новые модельки, не могли бы вы протестить их и отправить скрин каждого оружия?luchshaya-sborka-css-2016.rar

luchshaya-sborka-css-2016.rarhttps://cs-love.net/cssfiles/gunmodels-css/pack-models-css/4319-sborka-modelej-realistichnogo-oruzhija-dlja-css.html

От обывателя к обывателям

Оставляй отзывы,
получай деньги!

Перейти на Otzovik
  • Ответов 8
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
4 минуты назад, CHIKI_BRIKI сказал:

Это же просто пак моделек?

да

• Администратор
Опубликовано

Так а причем тут раздел Предложения по серверу? 

«Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон

Опубликовано
3 часа назад, Blacky сказал:

Тишь да гладь божья благодать на сайте. Ну эм... Я тут хотел перейти на новые модельки, не могли бы вы протестить их и отправить скрин каждого оружия?luchshaya-sborka-css-2016.rar

luchshaya-sborka-css-2016.rarНедоступно https://cs-love.net/cssfiles/gunmodels-css/pack-models-css/4319-sborka-modelej-realistichnogo-oruzhija-dlja-css.html

Не нада это скачиваааать
image.thumb.png.bc51d0896d75e82ea264cf2200b976dd.png
Оно набито этим, я даже не собираюсь модельки смотреть, удаляю

Опубликовано
6 часов назад, CHIKI_BRIKI сказал:

Не нада это скачиваааать
image.thumb.png.bc51d0896d75e82ea264cf2200b976dd.png
Оно набито этим, я даже не собираюсь модельки смотреть, удаляю

Сорян Чики, что модельки оказались этим. Я не хотел правда. Я бы сам проверил,  просто ноута под рукой нет

Ребят, может тогда что-то посоветуйте? Мне нужны либо реалистичные модельки, либо какие-то необычные там антропоморфные инопланетные пушки. Но не просто скины из кс го

От обывателя к обывателям

Опубликовано
5 часов назад, Blacky сказал:

Сорян Чики, что модельки оказались этим. Я не хотел правда. Я бы сам проверил,  просто ноута под рукой нет

Ребят, может тогда что-то посоветуйте? Мне нужны либо реалистичные модельки, либо какие-то необычные там антропоморфные инопланетные пушки. Но не просто скины из кс го

чем тебе классик не угодил?

• 7 месяцев спустя...
  • Администратор
Опубликовано

Тема закрыта по причине того, что весь смысл темы в спаме. Ссылка и файлы из первого поста были удалены, так как они вели на вредоносный интерфейс который забивал игроку окно огромным количеством ссылок.

«Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

💼

Зарабатывай с Work-Zilla!

Выполняй задания и получай деньги

Да!

• Текущие цели пожертвования

• Пожертвовано 0 ₽ из 30 000 ₽
  • Лучшие авторы

• Последние достижения

• Ancor повысил звание
      Веселый Роджер
    • Darya получил значок
      Первые шаги